Forums GAMERGEN

impossible de parametré une connection

impossible de parametré une connection

Message non lupar bitoman » 09 Mar 2010, 13:42

la wii de mon frère ne veux pas enregistré une connection.
je m'explique quant il recherche un point d'accès la première fois tout ce passe bien mais après impossible de ce connecter.le pire c'est que quant il suprime une connection làa par contre elle ne veux plus rien savoir et malgrée la recherche il ne trouve plus aucun point d'accés.
Au dépard je pensais que c'est du qu'il n'avais pas bien parametré le modem hors j'ai quant même essayé chez moi(ma wii marche nikel de ce coté la)mais c'est pareille.

Si vous pouviez m'aidé ca serai sympas sachant que je lui ai instalé la chaine homebrew malgré ceci.

edit:
bon personne peu m'aidé?je lui ai déjà instalé la chaine homebrew (enfin s'il ne la pas formaté depuis)donc il y a t'il pas un hack qui pourrai peut etre arrangé ca?
bitoman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 09 Avr 2011, 21:22
Pays: France

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar itachi62 » 11 Mar 2010, 16:22

Bonjour, sans wifi il est possible de réaliser le hack d'une wii


Voici le tuto pour le hack de ta wii

Le meilleur des hack Wii

Si tu as des problémes avec ton wifi ,tu peux utiliser ceci

http://www.wiigen.fr/sciifii-v2-offline ... -4107.html

Cela te permettra de recuperer les fichier necessaire pour hacké ta wii avec sciifii v2 en mode offline



Bonne journée
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar oranda » 11 Mar 2010, 19:23

Bonjour.
Tu n' es pas précis sur le problème de connexion.
Quel est le FAI de ton frére ?, etc...
Sinon, suis les conseilles de mon collègue.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar bitoman » 15 Mar 2010, 03:06

pour les hack je sais comment les instalé en offline et d'ailleur comme je les signalé j'ai déjà instalé la chaine homebrew mais ce qu'il veux c'est pouvoir jouer en ligne mais sans connection c'est dur ^^
Tout comme moi il a free mais mais quant il recherche un point d'accès sa console n'en trouve aucune hors avec ma wii chez lui il me trouve bien des point d'accès.

pour moi c'st un probleme de ca console mais je me tourne vers vous pour voir s'il n'y a pas une solution via un hack ou autre
bitoman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 09 Avr 2011, 21:22
Pays: France

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar maxdemon » 15 Mar 2010, 12:46

La wii de ton frère était déjà hacké
avant de te la filer?
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar bitoman » 15 Mar 2010, 14:35

non il le l'a acheter neuve puis par la suite quant il a vu que j'avais hacker la mienne il a voulu que je lui fasse également.
mais le probleme de connection vient d'avant.
Si vous voulais il a acheter sa console en mars 2007 mais il a eu internet seulement en décembre dernier et c'est là qu'il a vu que ca ne marché pas.

Pour ma part je lui ai hacker sa console il y a 3 semaine enfin je lui ai juste mi la chaine homebrew pour l'instant...
bitoman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 09 Avr 2011, 21:22
Pays: France

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar chateldu78_1 » 17 Mar 2010, 16:15

salut tu as cas acheter le connector wifi cwf nitendo ou le cable internet et la tu porat jouer en ligne
chateldu78_1

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar MAtt22 » 18 Mar 2010, 12:12

Donc si tu n'a mis que la chiane HomleBrew elle ne doit pas etre avec le firm4.2 !

Je te conseil de faire le hack entier pour la passer en 4.2 et de retenter le Wifi après :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar bitoman » 24 Mar 2010, 12:14

pour le cable ethernet je sais et je lui aurai fait si c'était possible et je sais que lui aussi a dû y pensé.

c'est exacte matt il est toujours en 3.2 ou moin je ne sais plus. mais bon le sciffii va surement faire l'affaire donc quant il viendra pour les vacances de pâques je lui ferai.
merci matt
bitoman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 09 Avr 2011, 21:22
Pays: France

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar MAtt22 » 24 Mar 2010, 17:07

La Wii est loin de ta Box :huh: quelle box a tu :huh:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar oranda » 24 Mar 2010, 17:15

Bonjour.
Je viens de penser a un truc, oui je sais cela m' arrive rarement :grin:
Les box émettent le wifi sur un canal.
Dans le paramètres tu peux changer ce canal, il y a treize possibilités de canal il me semble.
Parfois en fonction du module wifi des PC et donc surement aussi des wii elles n' arrivent pas a choper le wifi.
Je te conseillerai donc de tester les canaux un par un de ton modem jusqu'a trouver celui que ta wii se connectera.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: impossible de parametré une connection

Message non lupar bitoman » 25 Mar 2010, 14:48

il a free mais le problème ne vient pas de la distance car même a coté ou même chez moi(sachant que ma wii marche en ligne nickel)sa console ne trouve aucun point d'accés alors que ma console trouve également celle des voisin pour dire^^

Pour les canals je vais lui en parlé mais je ne pense pas que cela viennent de là mais ont ne sais jamais
bitoman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 09 Avr 2011, 21:22
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage