Forums GAMERGEN

Jouer Online avec des Backup

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar lemonhead » 23 Nov 2008, 21:41

si c'est un ban par IP, est il possible d'utiliser un proxy (genre vidalia?)
lemonhead Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 25 Juil 2011, 19:58
Pays: France

Re : Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar Minoru » 27 Nov 2008, 01:47

lemonhead45 Wrote:si c'est un ban par IP, est il possible d'utiliser un proxy (genre vidalia?)


Il est écrit 4 posts plus haut que Nintendo ne banni pas les IPs.

Lis un peu avant de poser une question -_-
Minoru Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 30 Sep 2011, 08:44
Pays: France

Re : Re : Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar lemonhead » 09 Déc 2008, 23:12

Minoru Wrote:
lemonhead45 Wrote:si c'est un ban par IP, est il possible d'utiliser un proxy (genre vidalia?)


Il est écrit 4 posts plus haut que Nintendo ne banni pas les IPs.

Lis un peu avant de poser une question -_-


Et si tu commencais toi même par lire le topic en entier, peut être verrais tu que les avis sont partagés !!  A bon entendeur.....
lemonhead Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 25 Juil 2011, 19:58
Pays: France

Re : Re : Re : Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar Minoru » 10 Déc 2008, 00:09

lemonhead45 Wrote:
Minoru Wrote:
lemonhead45 Wrote:si c'est un ban par IP, est il possible d'utiliser un proxy (genre vidalia?)


Il est écrit 4 posts plus haut que Nintendo ne banni pas les IPs.

Lis un peu avant de poser une question -_-


Et si tu commencais toi même par lire le topic en entier, peut être verrais tu que les avis sont partagés !!  A bon entendeur.....


En effet il le sont :
- D'un côté nous avons "oui peut-être j'en sais rien" et "je suis parano la cia nous regardent"
- De l'autre, "non c'est impossible"

Si c'est pas clair pour toi, il te manque du discernement.
Minoru Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 30 Sep 2011, 08:44
Pays: France

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar lemonhead » 10 Déc 2008, 00:31

En effet il le sont :
- D'un côté nous avons "oui peut-être j'en sais rien" et "je suis parano la cia nous regardent"
- De l'autre, "non c'est impossible"

Si c'est pas clair pour toi, il te manque du discernement.


Bon je ne vois pas pourquoi tu t'acharnes, mais ma question d'origine était simplement de savoir si il était possible de jouer à la wii derrière un proxy.
Je n'ai pas demandé si Nintendo bannissait les IP, ou bien si la CIA viendrait chez toi etc.... simplement si il était possible de jouer derrière un proxy (je me répète mais avec toi, vaut mieux 2 fois qu'une je crois).

Alors avant de venir pourrir le topic, avec tes refléxions à 2 balles, je préfererai que tu t'abstiennes de répondre dorénavant stp, surtout si cest pour répondre à côté de la plaque, comme je viens de le spécifier ci dessus.

Bon allez, amuses toi bien à pourrir le prochain qui va parler de bannissement de la part de Nintendo sur le forum!

Vu que je n'ai pas envie de faire polémique, je m'arrête là. Bonne soirée et au plaisir de te lire dans d'autres circonstances.
Dernière édition par trykasse le 10 Déc 2008, 00:47, édité 1 fois.
lemonhead Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 25 Juil 2011, 19:58
Pays: France

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar Minoru » 10 Déc 2008, 00:51

Pfff bon j'vais arrêter de fréquenter ce forum parce que vous me sortez tous par les yeux ! Et comme ça vous serez contents en plus.

Pour répondre à ta question, aucune raison ne peut justifier l'impossibilité de pouvoir jouer avec un proxy.
Nintendo ne regardant pas les IPs, ils ne peuvent pas appliquer de filtrage. Tout au plus, tu peux lagger si ton proxy se trouve en Corée, et te faire déconnecter si ton ping est trop élevé.
Minoru Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 30 Sep 2011, 08:44
Pays: France

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar ROMAnista » 10 Déc 2008, 10:50

on a aucune info sur ces questions. on peut tout imaginer comme Nintendo ne peut rien faire pour l'instant. mais j'insiste bien sur le TOUT! après on essai de juger cette question en s'inspirant de l'expérience vécue sur d'autres console et de la politique de Nintendo quand même plus virulente que ces concurrents!

certains jouent avec leurs backup... si ce sont de vrais backup à la limite... si c'est téléchargé alors là moi je conseille de carrément s'abstenir! mais jouer online par un launcher est ce vraiment intéressant? et pour tous jeux (genre les jeux qui ont un peu de mal COD, 007...)?

alors oui le :
En effet il le sont :
- D'un côté nous avons "oui peut-être j'en sais rien" et "je suis parano la cia nous regardent"
- De l'autre, "non c'est impossible"

est vrai! quoique le je suis parano soit un peu poussif car on sait très bien (ou on le suppose tellement que cela devient une réalité qui va nous tomber dessus à coups sûr) (justement d'après l'expérience sur les consoles) que Nintendo se va pas rester sans rien faire.

les avis divergent (et encore j'en doute d'après ce fil de discussion) et tant mieux c'est la base d'une discussion.

sinon on est là pour discuter, si c'est long de répéter on passe sur le topic, on se force pas à répondre ça doit juste venir naturellement...pas besoin de lancer des pics sur des sujets dont on a aucune info.
allez on relance la discussion si besoin.
;)
Dernière édition par Anonymous le 10 Déc 2008, 10:56, édité 1 fois.
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar mercure666 » 28 Déc 2008, 14:13

Maintenant il faudrait savoir si certaines personnes de forum jouent avec leurs backups sans probleme.
Temoignages en attente
Dernière édition par Anonymous le 28 Déc 2008, 14:25, édité 1 fois.
mercure666 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Nov 2008, 09:46

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar ROMAnista » 28 Déc 2008, 20:03

la vraie question c'est plutôt:
mais pourquoi voulez vous donc tous jouer avec vos backup online?
utilisez votre original! il va pas se détériorer au point de ne plus passer!!!
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar Vlad » 28 Déc 2008, 20:35

Toute la communauté de Wiigen utilise le backup launcher tout-à-fait légalement, il est totalement impensable que des gens téléchargent des jeux...
On se demande vraiment pourquoi les gens posent ce genre de question...
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar ROMAnista » 28 Déc 2008, 20:40

exactement! c'est bien pour ça que j'ai si peu de jeu chez moi! un beau total de 6! véridique! ça vous fait rire!! moi non :'( :'( :'(
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Jouer Online avec des Backup

Message non lupar mercure666 » 28 Déc 2008, 23:23

Reponds moi a quoi cela te sert il d'avoir des backups alors???
Pour proteger tes petits cds de la lumiere et de la poussiere.... ::)
Ah et les chips servent a pouvoir customiser ta console avec plein de logiciel marrant et fun c'est ca non.
Arrétes ne me fais pas rire, les backups et les chips sont fabriqués pour une seule chose et tu le sais
mercure666 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Nov 2008, 09:46

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage