Forums GAMERGEN

Jouer sur internet à mario kart

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar ashen31 » 03 Fév 2010, 12:08

C'est ce que j'ai fait mais quand je lance la connexion pour mario kart, il cherche à se connecter. j'ai attendu mais ça reste comme ça et j'ai dû éteindre la wii. il y a un paramètre à mettre pour passer via un cable usb/éthernet?
ashen31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2009, 20:51

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar bossail » 03 Fév 2010, 12:09

ashen31 Wrote:C'est ce que j'ai fait mais quand je lance la connexion pour mario kart, il cherche à se connecter. j'ai attendu mais ça reste comme ça et j'ai dû éteindre la wii. teste ta connection via les param avant
il y a un paramètre à mettre pour passer via un cable usb/éthernet?oui il faut pas mettre wifi mais usb
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar ashen31 » 03 Fév 2010, 12:16

Quand je fais le test de connexion, cela me demande de mettre à jour avec l'erreur cité ci-dessus. Quand j'ai ajouté la connexion, j'ai mis via cable.
Ce qui est bizarre c'est que pour mettre à jour loder gx ou ajouter les jaquettes, cela marche tout seul.
Il y a un paramètre à changer dans mario kart? j'aoue que j'ai pas trouvé.

Encore merci pour votre aide
ashen31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2009, 20:51

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar ashen31 » 03 Fév 2010, 19:19

Je viens d'essayer la chaine infos et j'ai le même problème...
ashen31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2009, 20:51

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar ashen31 » 03 Fév 2010, 19:43

Je viens de recommencer et la chaine météo, la chaine boutique et la chaine information marche. Quand je lance mario kart cela me dit cette fois ci:code d'erreur 61070 donc soit c'est le serveur de nintendo qui est surchargé, soit c'est le réseau intranet que j'utilise (surement).

Donc je recommencerais plus tard et surtout à une heure où il y a peu de monde.

Encore merci.
ashen31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2009, 20:51

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar maxdemon » 03 Fév 2010, 19:45

c'est drôle, moi aussi j'ai un problème internet avec Mario Kart Wii.
4.2U,
usbloader gx r874,
cios38 r14,
Quand je lance internet, je peux me connecter et tout, mais quand je suis
tout prêt de entrer dans une partie (après avoir trouver les joueurs) ca y est,
blackscreen XD
Tous mes autres jeux fonctionnent sur internet par contre ...  ???
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar ashen31 » 03 Fév 2010, 19:47

Moi ça beug au moment de la connexion lol! tu vas plus loin que moi!!
ashen31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2009, 20:51

Re : Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar maxdemon » 03 Fév 2010, 19:48

ashen31 Wrote:Moi ça beug au moment de la connexion lol! tu vas plus loin que moi!!


Ouais, mais toi on dirait c'est pas mal plus général ton problème
internet, moi c'est seulement avec ce jeux ;)
Dans tous les cas, il y a un membre wiigen qui va nous aider :)
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar bossail » 04 Fév 2010, 08:25

en meme temps jouer contre des cheater
ya pas grand interet
jai arreter au bout de quelque course
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Jouer sur internet à mario kart

Message non lupar ashen31 » 04 Fév 2010, 13:38

J'ai de nouveau testé à une heure où il n'y a pas de trafique et j'ai toujours l'erreur 61070. Je pense que c'est lié au fait que je suis sur un intranet maisvu que je peux faire certaines choses avec ma connexion, quelqu'un ne saurait pas comment régler mon problème?

Merci d'avance.
ashen31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Oct 2009, 20:51

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage