Forums GAMERGEN

livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 07 Sep 2011, 14:10

Au lieu de poster deux messages qui se suivent, utilises la fonction éditer pour améliorer la lisibilité du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 14:17

ok
mais je ne peux editer que mes reponses :cheesy:
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 07 Sep 2011, 14:22

Eh bien oui, c'est une option pour éviter de poster deux fois à la suite. Quant tu as quelque chose à rajouter tu cliques sur éditer puis tu rectifies ton message.

FIN DU HS.

Tu en es où avec ton problème?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 14:27

et bien pour le moment idem
mais je vais essayer en désactivant le filtrage mac! je vous tiens au courant merci
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 16:47

filtrage mac désactivé
essais en WEPet WPA non concluants!
De toute façon je vais etre obligé de resté en WEP car ma dsixl n a que le wep , et elle bien connecté et visible sur la live box
Dernière édition par Anonymous le 07 Sep 2011, 16:58, édité 1 fois.
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 07 Sep 2011, 16:51

oh, c'est bizarre :undecided:

Quelle est la version de ta Wii?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 16:55

je suis en 4.2e une wii pucée et avec usbloader
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 21:38

je ne sais plus quoi faire ! il y a forcement une solution !
un radicale serait de formater la console , mais a quoi bon puisque je ne suis pq certain de retrouver le net dessus !
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 07 Sep 2011, 21:55

Perso je vois pas, je pense pas que le problème vienne de ta wii, mais de ta box je n'y connait rien la dedans, simplement si tu es en wifi, vérifies qu'il y a une IP de libre où un truc dans le genre. :undecided:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 22:00

ce que je comprends encore moins ,c est que même avec l adaptateur ethernet çà ne fonctionne pas non plus
Dernière édition par Anonymous le 07 Sep 2011, 22:14, édité 1 fois.
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar dav1102 » 07 Sep 2011, 22:08

glute Wrote:ce que je comprends encore moi c est que même avec l adaptateur ethernet çà ne fonctionne pas non plus

bonsoir,
bloque le parfeu a tous hasard :huh:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 22:13

le par feu de la box est en position faible
j ai essayé aussi les trois positions
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage