Forums GAMERGEN

livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 22:13

le par feu de la box est en position faible
j ai essayé aussi les trois positions
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar dav1102 » 07 Sep 2011, 22:20

glute Wrote:le par feu de la box est en position faible
j ai essayé aussi les trois positions

et dans ta box ta vérifié tes ports?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 22:26

c est a dire?
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar dav1102 » 07 Sep 2011, 22:33

glute Wrote:c est a dire?

regarde la:http://tutoratwii.over-blog.com/2-index.html
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 22:36

merci a toi je vais voir de plus pret!
j en suis toujours au meme points , il y a bien toutes les box , mais les tutos son specifiés pour toutes ..sauf la mienne , decidement
j ai posté un message d aide à l auteur des tutos je verais !
Sinon , j ai bien un moyen !! EXPLOSER LA WII ET LA BOX § :angry: :grin:
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 17 Sep 2011, 07:49

Pour info , j en suis toujours au meme point !
Je seche !
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage