Forums GAMERGEN

livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 06 Sep 2011, 23:19

Hello!! j espère votre aide!
Je galère à relier ma wii en ethernet et ou wifi a ma box ( nouvellement changée)
j ai tout essayé ! rien a faire!!!
ma dsi xl pas de souci pour le wifi , c est a n y rien comprendre!!
ma box est bien détectée en choisissant le point d accès ,mais lors du test de connection , erreur !
idem pour l ethernet (avec l adaptateur )
je précise qu avant , ma live box etait une inventel et pas de soucis !!

je pense que q u il y a une bidouille a faire ds les parametre de connection de la wii , mais laquelle
j espere trouver votre aide
livebox ZTE
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 06 Sep 2011, 23:30

Salut, tu as essayé de "reboot" ta livebox et ensuite de connecter ta wii?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 06 Sep 2011, 23:37

hello
Oui remise a 0 aussi
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 06 Sep 2011, 23:39

Quelle est l'erreur après le test de connexion?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 06 Sep 2011, 23:43

52131 en wifi
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar MAtt22 » 07 Sep 2011, 10:15

A tu désactiver le filtrage MAC sur ta Box ? clé WEP ou WAP ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Popziz » 07 Sep 2011, 10:20

Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 13:48

MAtt22 Wrote:A tu désactiver le filtrage MAC sur ta Box ? clé WEP ou WAP ?

salut
je vais essayer cette technique ( désactivation filtrage MAC)
Je suis sous clef wep
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 13:51


merci je regarde aussi
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 07 Sep 2011, 13:59

Salut, évites les double post s'il te plait, utilises la fonction éditer. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar glute » 07 Sep 2011, 14:08

Hello
Je ne comprends pas le double post?
glute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 06 Sep 2011, 22:56
Pays: France

Re: livebox 2 zte et wii en ethernet /wifi

Message non lupar Cohuro » 07 Sep 2011, 14:10

Au lieu de poster deux messages qui se suivent, utilises la fonction éditer pour améliorer la lisibilité du forum :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage