Forums GAMERGEN

[erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

[erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar toinou94 » 26 Mai 2007, 16:11

bonjour,
Quand je vais dans le mode online je choisi mon mii après je me connecte ça me met authentification puis après réception des Statistiques mais là après le me met une erreur 98020 !!! alors que au début j'ai bien réussi à me connecté et à joué !!!
Image
toinou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 17 Mai 2007, 17:18
Localisation: Nantes (44)

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar fabeer » 27 Mai 2007, 09:59

c'est un probleme de leur reseau.


par contre moi j'ai des erreurs 86070,ca vous arrive auussi? ???
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar Endrick » 27 Mai 2007, 10:03

fabeer Wrote:c'est un probleme de leur reseau.


par contre moi j'ai des erreurs 86070,ca vous arrive auussi? ???


ça c'est + ou - la meme erreur sauf que c'est de ton coté (ta bande passante UP est quasi full dut a du téléchargement ou probleme wifi wii/routeur)
ça m'arrive si je stope pas azureus
TV: Samsung PS63C7700
PS4 250Go nue 4.51
PS3 40Go 4.81.2 Rebug + Webman
PSVITA 4.60 + MS 8go + Henkaku
PSN+: OoEndrickoO
Nintendo Switch 2.1 Bi-Color
3DS Bleu 9.2.0-20E avec CFW 11.4.0-37E

Image
Avatar de l’utilisateur Endrick Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 26 Mai 2007, 20:37
Localisation: Trifouillie les Oies (60)
Pays: France

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar toinou94 » 27 Mai 2007, 12:01

c'est bon pour moi  !
j'ai changé la valeur MTU (vitesse de tranfère) de mon routeur à 1500 et c'est bon ca remarche impec !! ;D
Image
toinou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 17 Mai 2007, 17:18
Localisation: Nantes (44)

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar fabeer » 27 Mai 2007, 12:24

oui en fait je crois que le probleme vient du wifi de ma trio3C

suis en arrente d'une neufbox 4 ;D
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar NiGhtB_1 » 29 Mai 2007, 16:29

Tu l'as gratuitement la neufbox4 ?
NiGhtB_1

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar MikeFilth » 31 Mai 2007, 15:33

Salut

+1 pour le prob de recrperation des stats.

J'ai pas fait gaffe au numero de l'erreur, je regarderai ce soir.

En attendant ca fausse les stats, j'ai des victoires et des défaites qui n'ont pas été comptabilisé !! (pour les defaites c rien lol)

vivement que ca soit plus stable.

@ +

PS : Suis avec une freeBox V5 en 24Mo sans emule, nin grabbit, ni rien, alors pense pas que je sature ;-)
Image
MikeFilth Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 271
Inscription: 11 Fév 2008, 15:13
Localisation: Fontenay sous bois (94)
Prénom: Mike
Pays: France

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar hadrien28_1 » 01 Juin 2007, 17:42

Moi j'ai 91010  :-\
Il se deconnecte du serveur quand je suis sur le menu ou pendant le chargement de mon compte  >:(
hadrien28_1

Re : Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar toinou94 » 01 Juin 2007, 20:53

hadrien28 Wrote:Moi j'ai 91010  :-\
Il se deconnecte du serveur quand je suis sur le menu ou pendant le chargement de mon compte  >:(


les éreur vienne du serveur il y a eu un bug avec l'orage ya pas longtemp et il sont entrain de remettre sinon moi aussi quand je vais voir les stat ou quand je reste un peu trop longtemp sur le menu ca bug
Image
toinou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 17 Mai 2007, 17:18
Localisation: Nantes (44)

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar hadrien28_1 » 02 Juin 2007, 21:21

Pareil :/
hadrien28_1

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar hadrien28_1 » 03 Juin 2007, 15:54

je viens d'avoir 86070 :'(
A ce qui parait cela viendrait de notre routeur ( Club internet ou neuf box ).
hadrien28_1

Re : [erreur] Mario strikers erreur 98020 lors du chargement des Stat

Message non lupar hadrien28_1 » 10 Juin 2007, 08:22

Ca fonctionne toujours aussi mal :/
hadrien28_1

Suivante

 

Retourner vers Dépannage