Forums GAMERGEN

[RESOLU] Mise a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

[RESOLU] Mise a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar mbt2302 » 12 Mar 2010, 21:41

Bonjour,

J'ai une WII noire v4.2e hacke avec Hbc/sciifi mais j'ai pas la chaine internet.
Y a t il un risque d'update ma WII via la boutique ? si oui comment pourrais avoir la chaine internet ?

Merci
Dernière édition par saidoug le 18 Mar 2010, 23:22, édité 1 fois.
Raison: Modification du titre du post en [Résolu]
mbt2302 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 06 Mar 2010, 23:20
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [WII] mis a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar maxdemon » 12 Mar 2010, 22:06

La chaîne boutique te demande de faire un update?
Tu pourrais téléchargé manuellement la chaine internet
sans updater ... je peux pas garantir qu'il n'y ait pas
de risques en procédant avec ce update ... le seul
update qui ne comporte pas de risque c'est le update
via les paramètres wii, à ce que je sache.
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [WII] mis a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar mbt2302 » 12 Mar 2010, 23:46

La boutique me demande un update et me renvoi pour une mise a jour de la WII...

Comment charger la chaine internet manuellement ?

Merci
mbt2302 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 06 Mar 2010, 23:20
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [WII] mis a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar oranda » 13 Mar 2010, 13:13

Bonjour.
Lol itachi, c' est juste la chaine internet. :wink:
Moi qui vient de recevoir une nouvelle wii, je suis simplement allé dans la boutique Nitendo et ensuite j' ai demandé le téléchargement de la chaine internet directement sur la wii et j' ai pas eu de problèmes.
Si tu as peur quant même, tu trouveras pleins de homebrew qui peuvent te l' installer.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [WII] mis a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar mbt2302 » 14 Mar 2010, 19:32

J'ai essaye la mise a jour de la boutique par pimp my wii mais j'ai l'erreur suivante
es_addtitlestart returned -22

Que dois je faire ?

Merci
mbt2302 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 06 Mar 2010, 23:20
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [WII] mis a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar oranda » 14 Mar 2010, 21:10

Re mbt2302.
regarde ce que j' ai fait moi :wink: .
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [WII] mis a jour chaine internet sur WII v4.2E hacke ?

Message non lupar mbt2302 » 18 Mar 2010, 22:57

J'ai resolu mon probleme. J'ai mis a jour les Cios et pimp my wii passe sans pb. J'au pu donc aller dans la boutique pour ajouter la chaine internet
mbt2302 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 06 Mar 2010, 23:20
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage