Forums GAMERGEN

mise à jour

mise à jour

Message non lupar gege30400 » 15 Oct 2011, 11:34

Bonjour, je viens d'acheter skylanders pour mes enfants, lors de l'introduction du disque, on me demande de faire une mise à jour qui s'avère impossible.

Ma Wii était hacké, je me suis dit tant pis, j'ai formaté repassé en 4.2E, fait tout dans l'ordre, wi-fi etc... la connexion wifi est bonne mais lorsque j'essaye de faire la mise à jour, ça plante sur le code 32004 serveur occupé etc...
J'ai même changé le canal de ma box 1 puis 11, reseté complètement ma box, vraiment rien n'y fait, est ce que le serveur peut-être vraiment occupé.

Help me !!!!

Merci d'avance

Gérard
gege30400 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Jan 2009, 22:08
Prénom: gerard
Pays: France

Re: mise à jour

Message non lupar Popziz » 15 Oct 2011, 11:46

Pourquoi le mettre à jour en officiel? Fais le avec sciifii MOD MAtt: sciifii-v5-beta-mod-matt-r004b-t55325.html
Installe le priiloader pour bloquer les MàJ disque et en même temps mets à jour ton loader.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour

Message non lupar gege30400 » 15 Oct 2011, 14:35

Et bien car je ne savais pas, en tout cas ça marche un peu long à mettre à jour mais quel bonheur...Un énorme merci je n'aurais pas su comment gérer mes deux diables tout le week-end.

Merci merci

Gérard
gege30400 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Jan 2009, 22:08
Prénom: gerard
Pays: France

Re: mise à jour

Message non lupar Popziz » 15 Oct 2011, 14:44

Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] dans ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour

Message non lupar cricvw » 23 Déc 2012, 12:05

Bonjour à tous,
j'ai le même problème que Gérard, on a prêté 3 jeux récents à mon fils pour les fêtes et notre Wi nous demande une mise à jour.
Elle est hackée. J'ai suivi le mode opératoire, appuyez sur reset au démarrage.
bloque mise à jour est bien activée.
le priiloader est IOSv50/ v386/ v05(r120M) JeanMI59226 WII GEn
Faut il que je télécharge une nouvelle version du priiloader?
Merci pour votre aide, à la maison c'est la dépression:-)

chris
cricvw Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Déc 2012, 11:47
Prénom: chris
Pays: France

Re: mise à jour

Message non lupar dav1102 » 23 Déc 2012, 12:10

cricvw Wrote:Bonjour à tous,
j'ai le même problème que Gérard, on a prêté 3 jeux récents à mon fils pour les fêtes et notre Wi nous demande une mise à jour.
Elle est hackée. J'ai suivi le mode opératoire, appuyez sur reset au démarrage.
bloque mise à jour est bien activée.
le priiloader est IOSv50/ v386/ v05(r120M) JeanMI59226 WII GEn
Faut il que je télécharge une nouvelle version du priiloader?
Merci pour votre aide, à la maison c'est la dépression:-)

chris

Bonjour,pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:

Avec sciifii v5 mod Matt22 si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD installe le depuis le menu avancé

Peut tu nous faire une analyse de ta wii avec syscheck et de nous le posté

Image
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: mise à jour

Message non lupar cricvw » 23 Déc 2012, 20:13

Désolé mais je ne comprends pas du tout vos termesDésolé mais je ne comprends pas du tout vos termes
:huh:

Ma wi n'est pas connecté à internet.
Quelle est la marche à suivre?
Quel est l'avantage de télécharger ce programme sciffi v5?
Analyse de ma Wi avec syncheck???

désolé,

chris
cricvw Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Déc 2012, 11:47
Prénom: chris
Pays: France

Re: mise à jour

Message non lupar cricvw » 24 Déc 2012, 18:09

Je suis vraiment embêté pour mon fils, quelqu'un peut il m'aider?
Merci d'avance,

christophe
cricvw Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Déc 2012, 11:47
Prénom: chris
Pays: France

Re: mise à jour

Message non lupar bendu44 » 24 Déc 2012, 18:14

il te faut mettre à jour le priiloader pour pouvoir bloquer les MAJ des jeux donc pour ça il te faut utiliser SciiFii et comme ta wii n'est pas connectée il te faut passer par ton Pc pour récupèrer la MAJ et ensuite l'installer sur ta wii. utilise donc l'outil OffLine pour ça clic sur le lien
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour

Message non lupar cricvw » 25 Déc 2012, 09:36

Merci bendu 44!
2 questions:
1/ faut il effacer les fichiers sur ma carte sd? sciiffii/temp? et hacks_hash.ini et hash.ini?
2/sur le fichier téléchargé sciiffii v5 final que faut il choisir? Hack en mode simple? hack simple hermès!............................

merci pour vos réponses

chris
cricvw Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Déc 2012, 11:47
Prénom: chris
Pays: France

Re: mise à jour

Message non lupar cricvw » 25 Déc 2012, 20:24

En fait j'ai bien effacé les fichiers sciiffii/temp et hacks_hash.ini et hash.ini
Mais je bloque sur quel programme hack choisir?
Hack en mode simple?
Merci pour votre aide, un 25 décembre ;D
cricvw Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Déc 2012, 11:47
Prénom: chris
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage