Forums GAMERGEN

neuf box

neuf box

Message non lupar espinjordy » 17 Juil 2008, 16:30

coment faire ac la neuf boxe
espinjordy Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juil 2008, 19:01

Re : neuf box

Message non lupar sebea33 » 17 Juil 2008, 16:39

plus court tu peux faire?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : neuf box

Message non lupar cloudx3 » 17 Juil 2008, 17:08

Sous ta neuf box ta un code WEP tu le rentre dans ta Wii.
Dans paramètre et internet mais il te faut le Wifi.
Ou sinon par cable mais il faut que ta Wii soit pret de ta Neuf Box ;D
cloudx3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 24 Avr 2008, 09:47
Localisation: France

Re : neuf box

Message non lupar overthenet » 18 Juil 2008, 20:08

espinjordy Wrote:coment faire ac la neuf boxe


T'en a pas mare d'arriver en touriste et de  demander " Comment kon féééé ??? OUINNNNN"

Il y à quelques règles à respecter je te conseille de lire la charte du forum , et surtout de consulté la fonction RECHERCHE du forum il y à un Tuto pour la neuf box . >:(
Image
Code ami : 3322-7373-3956-6745
Mario kart : 3652-2612-8949
Dr.Mario  : 8411-6220-3864
overthenet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 221
Inscription: 13 Juin 2007, 16:57
Localisation: Hyrule
Pays: France

Re : neuf box

Message non lupar nhyne » 18 Juil 2008, 20:13

il y à un Tuto pour la neuf box .  >:(

J'allais dire la même, mais la ou il a de la chance c'est que non ;D
Cependant, j'admets qu'un petit effort de rédaction serait le bienvenu ;)
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : neuf box

Message non lupar overthenet » 18 Juil 2008, 20:27

J'aurais juré qu'il éxistait  :D

Effectivement il y à free alice etc....

Mais pas pour la neuf box , faudrait penser à le faire  ;)
Image
Code ami : 3322-7373-3956-6745
Mario kart : 3652-2612-8949
Dr.Mario  : 8411-6220-3864
overthenet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 221
Inscription: 13 Juin 2007, 16:57
Localisation: Hyrule
Pays: France

Re : neuf box

Message non lupar mouchatchos » 19 Juil 2008, 12:58

allons allons pas de panique!!
moi j ai réussi donc...
c est a la porté de n importe quel boubourse  :P

il suffit de se rendre sur cette page :
http://wiiportal.nintendo-europe.com/883.html
Image
mouchatchos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Mai 2008, 06:32
Localisation: lOin lOin trop Loin

Re : neuf box

Message non lupar kijushi » 19 Juil 2008, 13:32

Oue seulement dépend quel version de neuf box il a.....
Seul les NB 4 fonctionnent (j'ai presque résilier mon abonnement à cause de ça, c'est au moment de résilier qu'ils ont accepté de me faire l'échange de la TRIO 3D pour la NB4).

Pour le tuto, les neuf box (je sais pas comment c'est pour les autres) c'est pas très compliqué, on prends la clé wep, ou autres, et on lance un recherche avec la wii, c'est tout. Donc faire un tuto je sais pas si ça va réellement être utile.

++
It's gonna be legen...wait for it...dary!
kijushi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 01 Mai 2008, 15:18
Localisation: Grenoble

Re : neuf box

Message non lupar mouchatchos » 19 Juil 2008, 14:08

en effet  ;D mais quand le premier poste ce résume
a :
Deviner mon soucis et donner moi vite la solution qui va avec ....
j ai supposé que le jeune homme possédé  le même modem que moi (boxe pour lui ) ?? (celui ou on met des chevaux  ou le sport ???)

bref c est tres simple il faut juste veiller au filtrage mac activé ou pas
celà se fait comme toute recherche réseau wifi
et le net est rempli de tuto
certes pas sur ce site mais qui est déjà très complet

Bn = boulet du net  ::)
bon appétit
Dernière édition par muldenwar le 19 Juil 2008, 16:53, édité 1 fois.
Image
mouchatchos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Mai 2008, 06:32
Localisation: lOin lOin trop Loin

Re : neuf box

Message non lupar kijushi » 19 Juil 2008, 14:44

C'est vrai que la présentation du problème est assez...réduite.
Il aurait quand même pu répondre et donner plus de détails.

Enfin bref, bonne journée,
++

PS :
bonne appétit

Attention à la faute, c'est "bon appétit", comme lorsque l'on dit "bon anniversaire", c'est masculin ;D ;D
It's gonna be legen...wait for it...dary!
kijushi Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 01 Mai 2008, 15:18
Localisation: Grenoble

Re : neuf box

Message non lupar nhyne » 19 Juil 2008, 15:36

Le membre a du s'envoler...
Pour le tuto, les neuf box (je sais pas comment c'est pour les autres) c'est pas très compliqué, on prends la clé wep, ou autres, et on lance un recherche avec la wii, c'est tout. Donc faire un tuto je sais pas si ça va réellement être utile.

Un peu comme tous les modems en fait, mais y'en a certains (et on ne sait pas pourquoi) qui posent des problèmes, du coup on fait des tutos (mais avec un minimum de volonté on peut le faire seul).
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : Re : neuf box

Message non lupar mouchatchos » 19 Juil 2008, 16:52

kijushi Wrote:

PS :
bonne appétit

Attention à la faute, c'est "bon appétit", comme lorsque l'on dit "bon anniversaire", c'est masculin ;D ;D



doOh !!  :-[
Image
mouchatchos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Mai 2008, 06:32
Localisation: lOin lOin trop Loin

Suivante

 

Retourner vers Dépannage