Forums GAMERGEN

Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar playgood » 07 Mar 2009, 20:30

Bonjour alors voilà je voudrais savoir si nintendo peuvent ils bloquer ma wii Car quelqu'un m'a dit qu'ils peuvent le découvrir si j'installe internet sur ma wii et si je fais une mise à jour.pouvez vous m'aider svp?
Dernière édition par kakashi le 07 Mar 2009, 21:26, édité 1 fois.
Toutes lEs CoNsOlES NeXtgEn eN FoRcE
playgood Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 16 Nov 2008, 15:54

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar Luffy » 07 Mar 2009, 21:27

Bon j'ai supprimé la moitié de ton post, on ne parle pas de téléchargement sur Wiigen

Sinon sache que à l'heure actuelle personne n'a été banni du Online
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar TheWy » 07 Mar 2009, 22:25

Luffy Wrote:Bon j'ai supprimé la moitié de ton post, on ne parle pas de téléchargement sur Wiigen

Sinon sache que à l'heure actuelle personne n'a été banni du Online


On espère que cela n'arrivera jamais  ;D
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar playgood » 07 Mar 2009, 22:31

ok merci bonne soirée :)
Toutes lEs CoNsOlES NeXtgEn eN FoRcE
playgood Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 16 Nov 2008, 15:54

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar jeuxvd7 » 26 Mar 2009, 20:11

bonjour donc moi j'ai une question.
si je vais sur le réseau jouer et que j'ai une version 3.2, nintendo va-t-il m'obliger a faire une mise a jour?
et si je fait pas la mise a jour je pourrait jouer quand même en réseau?
merci de vos réponse
jeuxvd7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 03 Sep 2008, 18:41
Pays: France

Re : Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar Riickyx » 26 Mar 2009, 21:59

trapeur94 Wrote:bonjour donc moi j'ai une question.
si je vais sur le réseau jouer et que j'ai une version 3.2, nintendo va-t-il m'obliger a faire une mise a jour?
et si je fait pas la mise a jour je pourrait jouer quand même en réseau?
merci de vos réponse


Mmh, si tu as le preloader (en ayant le blocage de maj activé), tu n'auras pas besoin de faire cette MAJ.
[img width=500 height=100]http://img300.imageshack.us/img300/6396/signatureganondorf.png[/img]
Pourquoi regardes-tu ma signature, jeune WiiGenois?
[img width=400 height=20]http://img3.imageshack.us/img3/6188/userbarsga.png[/img]

[b]Wii non pucée 4.0E | cIOS rev9 + cIOS Pack v2 + Preloader 0.29
Riickyx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 23 Mar 2009, 12:53
Localisation: France

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar jeuxvd7 » 26 Mar 2009, 22:32

le problème c'est que j'ai pas installé le preloader car j'ai vite fait cherché sur le net mais j'ai pas trop compris, mais j'ai bloquer les mise a jour avec starfall
jeuxvd7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 03 Sep 2008, 18:41
Pays: France

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar JeanMi59226 » 26 Mar 2009, 22:34

Tu n'as pas de soucis a te faire tant que tu ne reponds pas "oui" a une demande de mise a jour (pour les maj disque tu n'en aura pas vu que tu as mis Starfall)
en 3.2 les maj ne sont pas automatiques
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar jeuxvd7 » 26 Mar 2009, 22:37

ok merci.
jeuxvd7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 03 Sep 2008, 18:41
Pays: France

Re : Nintendo peuvent ils bloqué ma wii ?

Message non lupar toxinne_1 » 31 Mar 2009, 07:46

Salut !

Perso ça fait 3 mois que j'ai installé la hombrew sur ma wii et heu ça fait 3 mois que je joue sur le réseau à plusieur jeux.... GH, Mario,Etc...
en faite je me suis dit ba toute façons à par être banni qu'est ce que je risque ...
Donc voila pour ceux qui se pause la question ca marche et y a pas de Ban contrairement à la XBOX ^^

Allé amusés vous bien !   



;D
toxinne_1


 

Retourner vers Dépannage