Forums GAMERGEN

Onglet "réseau sans fil"

Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar Licounet » 03 Aoû 2009, 20:37

Bonjour tout le monde (Je suis un pitit' nouveau =) )

J'ai un léger soucis ... Donc en voulant brancher ma Wii aupres de ma Livebox j'ai rencontré moultes problemes comme beaucoup^^.

Je me suis donc résolu a suivre le tuto Ici : "http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=2536.0"

Mais arrivé a l'étape 3A. Petit probleme je n'ai pas ce fameux onglet "réseau sans fil"

Après quelque recherche sur google j'ai trouver cette solution :

"Tu tapes "service.msc"
Et là tu cherches le service "Wireless zero configuration" (il a dû être arrêté pour une raison quelconque).
En haut à gauche tu cliques sur "démarrer le service", puis c'est tout. Tu devrais retrouver l'onglet.
"

Seulement je ne peut pas éxécuter "service.msc"
Voila ce que me sort mon ordi :

[img width=795 height=124]http://img269.imageshack.us/img269/5585/pbmu.jpg[/img]

Complexe n'est ce pas  ;D
Quelqu'un aurait-il la solution ? :)
Licounet Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Aoû 2009, 20:02

Re : Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar Licounet » 03 Aoû 2009, 21:28

[ Désolé pour le double post ]

Edit : Donc j'ai pu finalement éxécuter mon service.msc tant désirer et redémarrer le service "Wireless zero configuration".

Cela fait cela n'a rien changer et je ne trouve toujours pas l'onglet "réseau sans fil" ...

Alors soit j'ai besoin d'énorme jumelles  8) soit j'ai réellement un soucis ^^.

Pour y voir plus clair, voila ce que je cherche précisement :

[img width=783 height=518]http://img529.imageshack.us/img529/3880/maclb12.jpg[/img]

Si quelqu'un a une idée ...  ???
Licounet Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Aoû 2009, 20:02

Re : Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar romixx » 04 Aoû 2009, 11:14

Tu aurais pu chercher dans les tpoic juste en haut,enfin bon, l'adresse MAC de ta wii tu l'obtiens en regardant dans les options de la wii/Internet/Informations générales
Wii 4.1+Preloader 0.29+Bootmii as IOS+Homebrew Channel+cios pack fix 4+cIOS rev13b+USB Loader GX

ABSENT DU 12 AOUT AU 22 AOUT
romixx Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 20 Juil 2009, 15:49
Localisation: Le Coudray (28)

Re : Re : Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar Licounet » 04 Aoû 2009, 11:32

romixx Wrote:Tu aurais pu chercher dans les tpoic juste en haut,enfin bon, l'adresse MAC de ta wii tu l'obtiens en regardant dans les options de la wii/Internet/Informations générales


Ce n'est pas l'adresse mac mon probleme, sa je l'ai eu sans soucy ^^

C'est lors de la configuration de ma livebox que j'ai un problème ... Je n'ai pas l'onglet "Réseau sans fil" sur lequel on me demande d'aller (Dans le tuto pour connecter la wii étape 3A pour etre tres précis ... )
Licounet Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Aoû 2009, 20:02

Re : Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar romixx » 04 Aoû 2009, 12:03

A ok exscuse moi, tu est sur que la marque de ta box est une Inventel ?
Wii 4.1+Preloader 0.29+Bootmii as IOS+Homebrew Channel+cios pack fix 4+cIOS rev13b+USB Loader GX

ABSENT DU 12 AOUT AU 22 AOUT
romixx Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 20 Juil 2009, 15:49
Localisation: Le Coudray (28)

Re : Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar bendu44 » 04 Aoû 2009, 12:11

juste pour info, pourquoi c'est aussi compliqué de connecter ta wii à ta livebox  ???
perso j'ai eu aucuns probleme avec toutes celles que j'ai hackées, ..... la clef wep et une pression sur le bouton de wifi et HOP !!! je veux bien qu'on m'explique en gros le pb que bcp rencontre visiblement mais que je ne comprends pas ...
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Onglet "réseau sans fil"

Message non lupar Licounet » 04 Aoû 2009, 18:45

romixx Wrote:A ok exscuse moi, tu est sur que la marque de ta box est une Inventel ?


Oui c'est bien une inventel.

bendu44 Wrote:juste pour info, pourquoi c'est aussi compliqué de connecter ta wii à ta livebox  ???
perso j'ai eu aucuns probleme avec toutes celles que j'ai hackées, ..... la clef wep et une pression sur le bouton de wifi et HOP !!! je veux bien qu'on m'explique en gros le pb que bcp rencontre visiblement mais que je ne comprends pas ...


Excellente question ... J'ai fait aussi cette manip' simple de base que tu a fait ... mais j'ai un code erreur qui s'affiche ... Donc je me suis décider a suivre un tuto. Mais a priori mon ordi a quelque probleme lui aussi ^^ (ce qui ne m'étonne pas vraiment :lol:)
Licounet Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Aoû 2009, 20:02


 

Retourner vers Dépannage