Forums GAMERGEN

pb pour se connecte

pb pour se connecte

Message non lupar aNGEDELIRE » 23 Mar 2009, 18:19

bonjour a tous voila un probleme que j'arrive pas a resoudre je souhaite conecté ma wii par wifi.j'accede au point d'acces il me demande la cle wep que je rentre mais apres pouffe plus rien la wii me met erreur 51330 ,d'ou ca peut venir ???
aNGEDELIRE Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Mar 2009, 19:18

Re : pb pour se connecte

Message non lupar Clem225_1 » 23 Mar 2009, 19:03

Tu te trompe de clef Wep certainement
Image
Clem225_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 669
Inscription: 10 Nov 2008, 11:40
Localisation: France
Pays: France

Re : pb pour se connecte

Message non lupar aNGEDELIRE » 23 Mar 2009, 19:08

je l'ai pris sous le modem ou c ecrit cle wep et j'ai recommencé au moin dix fois ???je sui a cours d'idée
aNGEDELIRE Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Mar 2009, 19:18

Re : pb pour se connecte

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Mar 2009, 19:09

C'est quoi ton fournisseur d'accès ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : pb pour se connecte

Message non lupar satanas17 » 23 Mar 2009, 19:12

JeanMi, viens nous rejoindre ...lol

On va pas être de trop...lol

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=17799.30
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : pb pour se connecte

Message non lupar aNGEDELIRE » 23 Mar 2009, 19:15

j'ai cegetel en fournisseur modem marqué sagem
aNGEDELIRE Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Mar 2009, 19:18

Re : pb pour se connecte

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Mar 2009, 19:16

Lock ce post on ce retrouve de l'autre coté (3.1)  >:(
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : pb pour se connecte

Message non lupar satanas17 » 23 Mar 2009, 19:18

Demande de Lock Svp...on va pas en sortir...lol
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : pb pour se connecte

Message non lupar chtioludo » 23 Mar 2009, 19:32

re anGEDELIRE je te l'ai dit tout à l'heure tu ouvres trop de topics on va plus s'en sortir quelqu'un peut locker ou pas
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01

Re : pb pour se connecte

Message non lupar satanas17 » 23 Mar 2009, 19:36

demande signalée...suffira de patienter...lol
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : pb pour se connecte

Message non lupar chtioludo » 23 Mar 2009, 19:38

merci satanas a force les modos vont nous prendre pour des fous  ;D
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01

Re : pb pour se connecte

Message non lupar aNGEDELIRE » 23 Mar 2009, 20:00

je c pa comment supprimé le truc :'(
aNGEDELIRE Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Mar 2009, 19:18

Suivante

 

Retourner vers Dépannage