Forums GAMERGEN

Plus d'option dans les parametres Wii pour la connexion à internet !

Plus d'option dans les parametres Wii pour la connexion à internet !

Message non lupar ryo.hazuki » 07 Juin 2009, 08:37

Bonjour à tous,

voilà il y a quelques temps j'avais installer le homebrew, downgrade etc avec wiigator sur ma Wii qui était d'origine en 3.3
cela fonctionnait bien et quelques mois plus tard , j'ai essayé Punch out et j'ai obtenu une erreur DVD READ ERROR 324 , idem pour le reste ...

Partant de ce point, je me suis dit que j'allais refaire la procédure du Downgrade etc tout se passe bien jusqu'au moment où il faut la connexion à internet
là je vais dans les "options" de la wii , puis "parametres" et j ai une page blanche d'erreur du navigateur opera
si je me trompe pas c'est bien à cet endroit que je peux configurer mon Wifi ? car sans cette option ça va être un peu difficile

sinon j'ai tenté de retrouver les fichiers Wad etc (partie de la procédure sans internet) mais les torrents etc sont sans expéditeurs
donc me voilà bloqué si quelqu'un pourrais m'aider ça serait super

Merci d'avance à tous

Ryo.
Ryo Hazuki
ryo.hazuki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Juin 2009, 08:13
Localisation: Belgium

Re : Plus d'option dans les parametres Wii pour la connexion à internet !

Message non lupar Davaliche » 20 Juil 2009, 15:56

j'ai eu ce problème, j'ai fait mes sauvegardes et j'ai formaté la wii ensuite j'ai réinstaller homebrew.
Mais ce n'est peut être pas la meilleure solution.
Davaliche Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Juil 2009, 15:29
Localisation: Bretagne

Re : Plus d'option dans les parametres Wii pour la connexion à internet

Message non lupar ryo.hazuki » 07 Jan 2010, 18:15

Bonjour à tous,

Ben voilà j'ai réparé tout seul comme un grand mes paramètres internet  ;D  ,
j'ai utilisé  << Wadmanager 1.3 >> et j'ai passé le RVL-WiiSystemmenu-v290.wad (Menu 3.2) et tout est rentré dans l'ordre

Voici les fichiers << WAD >> pour Wii 3.2 que j'ai utilisé dans Wadmanager :
IOS30-64-v1040.wad
RVL-mios-v5.wad                                => Error -1305
RVL-bc-v2.wad                                   => Error -1305
RVL-WiiSystemmenu-v290.wad              => OK

Ben du coup, je suis en 3.2E et j'ai réparé mes paramètres Wii et testé ceux-ci (j'ai enfin Internet ! )

et la Wii m'a proposé de me mettre à jour chose que je n'ai pas fait bien sûr


Ryo
Dernière édition par x4vi3rpz67 le 07 Jan 2010, 18:17, édité 1 fois.
Ryo Hazuki
ryo.hazuki Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Juin 2009, 08:13
Localisation: Belgium

Re : Plus d'option dans les parametres Wii pour la connexion à internet !

Message non lupar oranda » 07 Jan 2010, 18:35

Bonjour.
En même temps, pourquoi ne pas passer en 4.2E pour profiter des nouveautés du hack ?

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=16383.0

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Dépannage