Forums GAMERGEN

[RESOLU] Plus de menu WII ???????

Règles du forum
Pour les tutoriels liés au jailbreak de votre console. Merci de consulter l'univers undeground Wii.

Cette section reste soumise aux règles du forum, aucun contenu warez, illégal et dangereux n'est toléré.

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 23 Avr 2012, 22:15

Oui mais le soucis vient peut etre de l'ios 80 (stub) d ou son soucis
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 22:19

80 stub ?, pourquoi, y a pas de raison dans ce qu'il a dit , ou j'ai mal lu, mais pense pas :shocked:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 23 Avr 2012, 22:56

ben dans pimp on te laisse le choix de l installation

lancer test et corriger mais après on est libre de valider l installation ios par ios une erreur sur l ios 80 > stub apres pour l installe du Systeme menu 4.3 c est mort non

d ou le syscheck de plus il est peut etre passer par un script Nus pour DL les IOS

il était peut être en 4.1 lors de l installe menu en 4.3
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Popziz » 24 Avr 2012, 10:56

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 24 Avr 2012, 11:29

Coucou les amis, j'ai failli m'enfuir :huh: mais je tiens bon, je vais digérer la manip et m'y remettre. Je vous tiens au jus, à plus tard merci :D
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 24 Avr 2012, 12:20

Donc, qu'est ce que j'ai fait déjà :huh: Alors je suis allé cherché nus ... j'ai fait une data base ... j'ai mis les mêmes chiffres inscrits sur le site .... j'ai vérifié j'avais bien une nouvelle ligne d'écriture dans le wad ... j'ai mis ma carte sd dans la console .... et .... RIEN :'(

Je suis désolé les amis mais j'ai du mal à comprendre ce que vous me dites, mes enfants suivent le progression de mes efforts, j'ai du leur dire "MAMAN N'Y COMPREND RIEN" ............... :o
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 24 Avr 2012, 12:29

Au fait, j'ai enlevé la carte sd et le disque dur, il n'y a plus de menu plus rien même en mettant un jeu original il n'y a plus d'action, écran noir. Je pense que j'ai fusillé ma console :-\
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 24 Avr 2012, 12:33

remet ta SD et dis moi si bootmii s affiche
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 24 Avr 2012, 12:44

Voilà j'ai mis ma carte sd, j'ai allumé la wii, j'ai à l'écran

WII - The Homebrew channel - SD - Des écrous (paramètres)

En bas de l'écran j'ai

(un carré logo) Bootmii ................................... 2007-2009 TEAM TWIZERS

Par contre j'ai eu une idée >:D j'ai une amie qui a une wii crak, si j'efface ma carte sd et que je copie sa carte sd sur la mienne et que j'utilise la flêche rouge pour réinjecter sa carte, est ce que cela peut marcher ??????
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 24 Avr 2012, 12:47

Bon ca c est l ecran de bootmii

tu va telecharger le hackmii installer

http://www.wiigen.fr/hackmii-installer- ... -9110.html

tu l extrais et copie le bootmni elf a la racine de la SD
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 24 Avr 2012, 12:52

Alors attent attend, parce que j'avais fais une sauvegarde du contenu de ma carte sd avant toutes ces manips et maintenant j'ai beaucoup plus de fichiers sur ma carte qu'avant, je devrais peut être remettre les fichiers d'avant. Ce qui est bête c'est que j'avais fais une sauvegarde après le problème de ma wii, qu'en pense tu ?
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 24 Avr 2012, 12:57

tu as fait un dump de nand bricker c est pas terrible mais ca peut servir copie le contenue de ta SD sur ton PC

formatte ta SD recupere le dossier bootmii (colle) et copie le bootmni.elf sur ta SD

les deux a la racine

ensuite ans bootmmi tu va sur l icone SD et tu lance le bootmini.elf

tu va arrive dans hackmii installler tu reinstalle l hbc

logiquement apres tu pourra lancer l'HBC depuis bootmii
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Entraide et dépannage