Forums GAMERGEN

[RESOLU] Plus de menu WII ???????

Règles du forum
Pour les tutoriels liés au jailbreak de votre console. Merci de consulter l'univers undeground Wii.

Cette section reste soumise aux règles du forum, aucun contenu warez, illégal et dangereux n'est toléré.

[RESOLU] Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 23 Avr 2012, 19:43

Bonjour à tous et merci de prendre un petit moment pour m'aider !

J'ai (enfin j'avais) une wii craquée (acheté déjà craké car novice), et ma fille a eu la merveilleuse idée de faire une mise à jour après avoir mis un cd original, quand elle a vu sa bêtise elle a débranché la prise. J'ai voulu me débrouillée toute seule en faisant des manipes, et ben maintenant je n'ai plus rien. Quand je l'allume j'ai seulement 4 icones gris sur fond d'écran noir : WII - Homebraw - SD - Paramètres. Si je clique avec mon bouton reset sur WII, j'ai un écran noir, même chose avec HBC.

J'ai essayé ma carte sd et mon disque dur chez un copain qui a une wii crak et cela marche, mais pas sur la mienne !! Que ce passe t-il et comment faire ?

J'ai besoin de votre aide, car c'est les vacances et il pleut, et mes enfants vont très vite se lasser des jeux de sociétés !!!!!
Dernière édition par jahyse le 02 Mai 2012, 19:56, édité 2 fois.
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 19:49

essaye de remettre ta nand, si tu as fait la sauvegarde, sinon faudra réinstaller le system menu, mais tu as bootmii, et la, la chance est avec toi : http://www.wiigen.fr/tuto-utilisation-b ... 332-1.html
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 23 Avr 2012, 20:31

Glups, j'ai fait c deux manips :

dans le bouton paramètre :
J'ai cliqué sur la flèche verte, et laissé faire le curseur vert (Lance la sauvegarde de la NAND)

puis j'ai lancé la flèche rouge (Lance la restauration de la NAND).

J'ai éteind ma wii et redémarré et rien. J'ai étudié les différentes propositions sur le site, je suis allé dans amarokz et j'ai bien IOS249 .... le soucis c'est que je n'ai plus de menu Wii donc je peux pas aller dans la carte SD en bas de l'écran de démarrage ...
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 20:34

non, tu as fait ta sav alors que ta wii est en panne, donc tu as réinjecter une nand pourri dans ta wii, tu sais encore aller dans la hbc (hommebrew channel) ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 23 Avr 2012, 20:55

Ah il me semblait bien que je faisait une bourde !

Non je ne peux plus y aller, étant donné que j'ai plus que ces 4 icones et que le deuxième bouton HBC me fait arriver sur un écran noir, je crois que c'est mort, je sais pas trop comment faire :-[
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 20:58

ton bootmii est en boot2? ou boot ios?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar Volcane071 » 23 Avr 2012, 21:00

J'ai un fichier sur la carte sd "cboot2" j'en déduis que peut être je suis en boot2 !?
Volcane071 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 23 Avr 2012, 19:25
Prénom: Volcane
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 21:02

cboot2 c'est pour lancer un programme ssur une wii en boot2, en effet, attends, je regarde si je sais te préparer un truc

edit : télécharge ca extrait le sur ta sd, mets ton firmware 514 dans un répertoire "wad" a la racine de ta sd, mais télécharge le depuis nus, car je ne sais pas d’où viens le tien http://dl.dropbox.com/u/40433483/cboot2.rar

http://www.wiigen.fr/wii-tuto-telecharg ... 842-1.html

encore edit : j'ai pas dis comment ca marche : en fait wii eteinte, carte sd dans le lecteur, power --> la wii démarre automatiquement sur la sd et lance cboot2 et le programme mis a la racine, si tu as bien un boot2
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 23 Avr 2012, 22:02

avant de lancer quoi que ce soit fait un dump de nand via bootmii ca peut servir par la suite

http://www.wiigen.fr/tuto-utilisation-b ... 332-1.html

j ai vu que tu avais fait le dump depuis l hbc si tu y a acces lance syscheck

syscheck-installation-et-utilisation-t60585.html et poste le rapport



si tu n y a pas acces reinstalle l'HBC en lancant le bootmini.elf de hackmii depuis bootmii

http://www.wiigen.fr/hackmii-installer- ... -9110.html
Dernière édition par Tazoumat le 23 Avr 2012, 22:07, édité 1 fois.
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 22:03

C'est déjà fait, six post plus haut, et HBC ecran noir :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar roukxwel » 23 Avr 2012, 22:10

JeanMi59226 Wrote:C'est déjà fait, six post plus haut :wink:
oui j ai vu et j ai éditer mon post mais comme en ce moment tu plaisante pas niveau post :grin:

roukxwel Wrote:avant de lancer quoi que ce soit fait un dump de nand via bootmii ca peut servir par la suite

http://www.wiigen.fr/tuto-utilisation-b ... 332-1.html

j ai vu que tu avais fait le dump depuis l hbc si tu y a acces lance syscheck

syscheck-installation-et-utilisation-t60585.html et poste le rapport



si tu n y a pas acces reinstalle l'HBC en lancant le bootmini.elf de hackmii depuis bootmii

http://www.wiigen.fr/hackmii-installer- ... -9110.html
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6302
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de menu WII ???????

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Avr 2012, 22:12

Voui :grin: , mais normalement avec le cboot 2 il va me lancer wadmanger, relancer un install firm de nus et je pense qu'il s'en sortira, au pire il en sera au même endroit, si il reviens, car la, on se déchaine, mais notre ami est absent :shocked:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Entraide et dépannage