Forums GAMERGEN

probleme 51330

probleme 51330

Message non lupar malcom_1 » 05 Jan 2008, 15:02

bonjours j'ai un probleme je n'arrive pas a me connecter sur le net
je suis cher orange et ma live box et une inventel

code d'erreur 51330
que j'entre la clef wep ou meme en reseau non securiser la console ne se connect pas et toujours le meme code apparent.
Dernière édition par ptigerard le 05 Jan 2008, 15:04, édité 1 fois.
malcom_1

Re : probleme 51330

Message non lupar ROMAnista » 05 Jan 2008, 15:13

en cherchant j'ai trouvé ça qu'il fallait appuyer sur le bouton d'association pendant le scan de la wii.
test toujours et sinon qlq'un qui a une livebox pourra pê t'en dire plus!
au pire on cherchera encore sur le net  ;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme 51330

Message non lupar Luffy » 05 Jan 2008, 22:37

Tu as du manquer une etape dans ta tentative de connexion..
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : probleme 51330

Message non lupar malcom_1 » 06 Jan 2008, 15:18

je pence pas que cella soit du a une etapes manquer car j'ai deux amis qui ont une livebox mais de marque sagem.

il ont juste a entree le numero lan de la console dans leur livebox et la wii se connecte automatiquement.
moi je poccede une inventel ou toute et automatique soit disant plus simple mais ces livebox se trouve plus complex a parametrer que les sagem.
malcom_1

Re : probleme 51330

Message non lupar ROMAnista » 06 Jan 2008, 20:23

explique nous ce que tu as déjà tenté? la wii ne détecte pas ton wifi? ta clé cryptage c'est quoi wpa? wep? as tu tenté le bouton d'association si tu en as un (=>c'est le probléme que j'ai noté le plus svt sur le net) ?
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme 51330

Message non lupar cedjard » 07 Jan 2008, 10:04

Bonjour a tous j'avais le meme type d'erreur et comme la dit ROMAnesta j'ai appuyé sur le bouton d'association pendant le scan et ca marche nikel.
J'ai une live box inventel et j'ai simplement rentré ma cle wep dans la wii, la wii est du 20 decembre 2007 (LEH1613 !!!!).
Je decouvre se site et il est tres bien fait.
cedjard

Re : probleme 51330

Message non lupar ROMAnista » 07 Jan 2008, 13:05

c'est bien ce qu'il me semblé! y'a plus qu'a cedjard!
tiens nous au jus! ;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme 51330

Message non lupar malcom_1 » 10 Jan 2008, 15:45

oui ces bon effectivement il fallait juste apuiller sur le bouton de syncro pour que la wii detecte la livebox maintenant sa marche nikelle  ;D
malcom_1

Re : probleme 51330

Message non lupar Luffy » 10 Jan 2008, 16:09

Yes ya un tuto pour ca maintenant..  ;)
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : probleme 51330

Message non lupar ROMAnista » 10 Jan 2008, 19:54

super alors tout est ok et en plus un tuto! le monde de wiigen! c'est beau!  ;D

;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme 51330

Message non lupar jackatia » 12 Jan 2008, 13:29

il faut effectivement ne pas oublier d'appuyer sur le bouton 1 de la livebox (bouton d'association) avant de lansser le test de connexion. J'avais exactement le même problème mais je n'avais pas associer la livebox.
Wii+coque néon bleu+D2CKEY+2 Wiimote/Nunchuck
DS lite noir+supercard DSOne V3
=Que du bonheur
jackatia Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 11 Jan 2008, 10:03


 

Retourner vers Dépannage