Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème chaine boutique

[RESOLU] Problème chaine boutique

Message non lupar xooclementoox » 26 Mar 2011, 20:38

Bonsoir les wiigéneurs, wiigéneuse :D

J'ai quelque question à vous posez.

J'ai une Wii Pucé avec une wiikey 2 (bleu).

Donc, je voulais jouer a Black ops, mais il me demande de faire une mise à jour et j'ai vu sur un autres site que je ne cite pas, que il fallait faire une mise a jour de la chaine boutique pour que black ops fasse la mise a jour bref (Black ops Multijoueur.).
Et pour faire une mise à jour de la chaine boutique j'ai vu sur wiigen que il fallait la chaine homebrew et un autres truck enfin j'ai regarder le tuto tout a l'heure.
Je possède déjà une carte SD mais je voulais savoir si je pouvais faire les manip avec une wii pucé et non pas hacké.

Merci d'avance.

Cordialement,
Clément
Dernière édition par Anonymous le 30 Mar 2011, 15:49, édité 1 fois.
Raison: Résolu
xooclementoox Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Mar 2010, 20:15
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar sebea33 » 27 Mar 2011, 09:06

bonjour xooclementoox merci de te présenter dans la section présentation des membres.
si j'ai bien compris tu tourne uniquement avec ta puce et ta pas de hack, dans se cas tu peux faire la mise a jour sans problème d’où l'avantage avec une puce :tongue: il faut que ton jeu soit de la même région que ta console (pal pour pal ou ntsc pour ntsc)profite aussi a mètre ta puce a jour sur le site wiikey.cn.
il ne faut pas confondre le hack qui ya plus de contrainte en rapport avec la puce
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar xooclementoox » 27 Mar 2011, 09:55

Merci beaucoup de m'avoir répondu, mais quand je veut aller dans la chaîne boutique, je doit accepter le contrat et apres sa me met Wiiconnect 24 et chaine boutique de sont pas disponible pour le moment ou un truck du genre, c'est pas la puce qui bloque sa ?

Ps je vais aller me présenter bientot :D

Cordialement
Clément
xooclementoox Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Mar 2010, 20:15
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar sebea33 » 27 Mar 2011, 10:46

a tu un code d’erreur? la puce n'est pas en cause, ta connexion wifi est correct?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar xooclementoox » 27 Mar 2011, 11:03

Salut ,
Je vais t'explique en détails.

Donc j'ouvre ma Chaîne Boutique, ps je n'est jamais été dessus donc il me dit:

"Vous ne pouvez pas utiliser la chaîne boutique Wii car vous n'avez pas accepté les termes du contrat d'utilisation des services en ligne Wii.

Pour utiliser la chaîne boutique Wii, vous devez préalablement accepter les termes du contrat.

Souhaitez-vous le faire maintenant ?"

Aller je clic sur Afficher le contrat.

Donc apres sa met Connexion a internet etc...

Puis après, il me dit :

"WiiConnect24 ainsi que la chaîne boutique Wii ne sont pas disponibles actuellement."

Et après je suis redirigé vers le menu wii :S


Cordialement
Clément
xooclementoox Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Mar 2010, 20:15
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar Popziz » 27 Mar 2011, 12:19

La réponse est claire, c'est pas dispo pour le moment!
Essais plus tard!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Problème chine boutique

Message non lupar xooclementoox » 27 Mar 2011, 12:27

Ok, mais sa fait déjà plusieurs jour que sa écrit sa ne permanence.
Dernière édition par xav412 le 27 Mar 2011, 12:29, édité 1 fois.
xooclementoox Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Mar 2010, 20:15
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar sebea33 » 27 Mar 2011, 12:29

Vu que ton problème n'est plus dans le bon sujet je t'invite si le problème persiste a faire des recherches et si tu ne trouve pas de réponse a ouvrir un autre topic
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: [Topic unique] Puce Wiikey2.

Message non lupar Popziz » 27 Mar 2011, 12:32

Ok, rien à faire ici!!! Je divise dans un nouveau TOPIC.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème chaine boutique

Message non lupar xooclementoox » 27 Mar 2011, 16:47

Toujours pas résolu et j'ai fait des recherche rien ne correspond.

Cordialement
Clémnt
xooclementoox Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 16 Mar 2010, 20:15
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème chaine boutique

Message non lupar Popziz » 27 Mar 2011, 17:08

Alors, il te faut hacker ta wii pour la mettre à jour!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème chaine boutique

Message non lupar sebea33 » 27 Mar 2011, 17:10

tu uniquement "WiiConnect24 ainsi que la chaîne boutique Wii ne sont pas disponibles actuellement."
pas de code erreur?
vu que ta console est uniquement pucer tu peux faire directement la mise a jour vi wifi elle sera en 4.3.
pas besoin de faire le hack pour faire les mise a jour sur une wii pucer, si tu compte profiter uniquement de ta puce.
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage