Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme conexion wii (a locker)

[RESOLU] probleme conexion wii (a locker)

Message non lupar speendash » 07 Oct 2008, 22:27

bonjour a tous

je vous explique mon probleme ilya de sa 2 jour j'allume ma wii et la surprise la conexion sur la chaine internet et super lente (elle était tres rapide le jour d'avant)
donc je cherche a refaire la conexion. le test de conexion aboutit mais c'est toujour aussi lent mon pc lui est en eternet et il est tres rapide je les essayer aussi en wi-fi et il est rapide aussi il n'y a que ma console qui est lente
voila donc si vous pouvez m'aidez j'ai une free box + un routeur (pas la free box hd un truc du genre, la noir anciene)
merci d'avance a ceux qui m'aiderons
Dernière édition par Anonymous le 08 Oct 2008, 20:03, édité 1 fois.
Image
speendash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 12 Avr 2008, 13:51

Re : probleme conexion wii

Message non lupar Marshalldu03 » 07 Oct 2008, 22:50

Quand tu fait ta conextion éteint ton pc, si ça marche pas apuis son le bouton reset de ta box et recommence tout.
installe puce sur Wii ou flash.

flash également les Xbox 360, Psp et jailbreak
i-phone.

Un renseignement contactez moi
Marshalldu03 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 26 Nov 2007, 00:09
Localisation: Montluçon (Allier)
Pays: France

Re : probleme conexion wii

Message non lupar speendash » 08 Oct 2008, 17:28

Up
j'ai editer mon message j'avais buger la 1er fois que je les ecrit

pleaz aidez moi  :-[
Image
speendash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 12 Avr 2008, 13:51

Re : probleme conexion wii

Message non lupar spoundle » 08 Oct 2008, 18:41

essaye de changer le canal wifi de ta free, ca peut venir de la. :)
ainsi va la vie
spoundle Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 24 Aoû 2008, 12:46
Localisation: nord pas de calais

Re : probleme conexion wii

Message non lupar speendash » 08 Oct 2008, 18:43

comment je peut faire sa ?
Image
speendash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 12 Avr 2008, 13:51

Re : probleme conexion wii

Message non lupar spoundle » 08 Oct 2008, 18:47

J'connais pas trop free, mais si je me souviens bien, tu doit aller sur ton compte free. Puis sur configuration, puis wifi et la, tu changes de canal. c'est souvent le canal par default, il suffit qu'un de tes voisins se mette sur le meme canal et la c'est la misere.


*Ps: je te cherches un tuto ;D
ainsi va la vie
spoundle Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 24 Aoû 2008, 12:46
Localisation: nord pas de calais

Re : probleme conexion wii

Message non lupar speendash » 08 Oct 2008, 18:48

merci beaucoup
mais enfaite j'ai un probleme je connais pas mon compte free (le mot de pass)
Image
speendash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 12 Avr 2008, 13:51

Re : Re : probleme conexion wii

Message non lupar spoundle » 08 Oct 2008, 18:53

speendash Wrote:merci beaucoup
mais enfaite j'ai un probleme je connais pas mon compte free (le mot de pass)

Il te faut le mot de passe pour changer la config de la freebox , >:( il me semble.

freebox v2, v3, v4 ???
Dernière édition par Snake38000 le 08 Oct 2008, 18:56, édité 1 fois.
ainsi va la vie
spoundle Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 24 Aoû 2008, 12:46
Localisation: nord pas de calais

Re : probleme conexion wii

Message non lupar speendash » 08 Oct 2008, 18:56

c'est pas avec le logiciel de mon routeur que je peut changer de canal ?
Image
speendash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 12 Avr 2008, 13:51

Re : probleme conexion wii

Message non lupar spoundle » 08 Oct 2008, 19:01

ha ok, c'est un routeur wifi. autant pour moi. :o Alors oui, tu doit aller dans ton routeur. puis sur sans fil ou wirless et la tu chane le canal. C'est quoi ton routeur ???
ainsi va la vie
spoundle Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 24 Aoû 2008, 12:46
Localisation: nord pas de calais

Re : probleme conexion wii

Message non lupar speendash » 08 Oct 2008, 19:05

j'ai un us robotics mais sur le logiciel je c vraiment pas ou aller pour changer le canal :(
ps merci beaucoup de m'aider ! ^^
Image
speendash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 12 Avr 2008, 13:51

Re : Re : probleme conexion wii

Message non lupar spoundle » 08 Oct 2008, 19:10

speendash Wrote:j'ai un us robotics mais sur le logiciel je c vraiment pas ou aller pour changer le canal :(
ps merci beaucoup de m'aider ! ^^

Lol, je cherches, t'as pas le model du routeur ?
ainsi va la vie
spoundle Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 24 Aoû 2008, 12:46
Localisation: nord pas de calais

Suivante

 

Retourner vers Dépannage