Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probleme connexion livebox inventel

[RESOLU] Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar Strycky » 04 Juil 2010, 16:28

Bonjour a tous,
je possède une livebox inventel mais je n'arrive pas a y connecter ma Wii.
Elle est configurée en WEP, j'arrive pourtant a connecter mon ordinateur, ma DS et des fois ma PSP car j'ai le même problème avec la PSP mais ce n'est pas sur ce forum que je vais trouver la solution je pense :wink:

sur la wii j'obtiens l'erreur 52030 je ne sais pas ce qu'elle signifie.

J'espere que vous m'aiderez

PS : ma wii a été brickée et j'ai réinjecter la nand modifiée pour moi par JeanMi, mais internet ne fonctionner plus deja avant le brick

Edit: Pour ceux qui auraient le meme probleme desactivez le filtrage MAC dans la configuration de la livebox ca a marche pour moi
Dernière édition par Anonymous le 05 Juil 2010, 17:33, édité 4 fois.
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 16:37

re salut, tu appuies sur le bouton d'acquisition de ta livebox quand tu fais le test de connexion ?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar Strycky » 04 Juil 2010, 16:45

Ben en fait c'est bon j'ai trouver une minute apres desolé j'avais mal chercher.

PS : je te repond depuis la wii :grin:
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 16:47

tout cool donc :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar Strycky » 04 Juil 2010, 16:54

Ben enfait non c'est pas "tout cool" parce que sur l'usb loader GX j'arrive pas a telecharger les jaquettes et les CD il me dit "could not initialize network" pourtant je peux aller sur internet a vec la chaine internet.

Idée ?
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 17:03

oui, ton hdd n'est soit pas bien préparé ou n'est pas compatible, regarde dans ce Tuto UsbLoader de MAtt22

Edit: ou tu ne l'a pas branché sur le port 1 de ta wii
Edit: si tu arrive a demarrer le loader par contre regarde les réglages de celui ci
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar Strycky » 04 Juil 2010, 17:09

oui j'arrive a le demarre j'arrive meme a y jouer.
le probleme vient de quoi selon toi ? du HDD ?
et si je devais le formater les jeux je les mettrais ou en attendant ? je ne pense pas avoir assez de place sur mon ordi portable a 4.30 GB LE jeux ca va pas le faire
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 17:11

Non, pas si tu arrive a jouer, tu a vérifier tes réglages dans usb loader gx ?
genre "Autoinit network" sur "on" ou si tu a mis la langue française "AutoInit réseaux"
Edit 157: et aussi Titres WiiTDB sur actif
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar Strycky » 04 Juil 2010, 17:18

non j'ai pas verifier tout ca je le fais et je te tiens au jus

Edit : j'ai essayer avec auto init mais ca n'a pas marcher
.
comment avoir la langue francaise ?
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 17:59

Strycky Wrote:non j'ai pas verifier tout ca je le fais et je te tiens au jus

Edit : j'ai essayer avec auto init mais ca n'a pas marcher
.
comment avoir la langue francaise ?

Dans Les reglages du loader egalement
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar Strycky » 04 Juil 2010, 18:06

si c'est pour le francais ca y est pas non plus faut aussi se connecter et il rate l'initialisation.
Strycky Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 170
Inscription: 25 Oct 2010, 17:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme connexion livebox inventel

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 18:10

alors attends, je regarde ce que je peux faire pour t'aider

edit: essaye ceci http://www.megaupload.com/?d=VW3ER3E1 , tu remplace le dossier sd:\config par le mien et test
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage