Forums GAMERGEN

Problème d'installation Wifi

Problème d'installation Wifi

Message non lupar Ekwevale » 16 Nov 2010, 19:33

Bonjour à tous,

je n'arrive pas à connecter ma Wii sur mon Wifi. A chaque tentative de connexion, l'erreur 51330 s'affiche.

J'ai fait déjà des recherches sur le forum car bcp de post en parle déjà...et j'ai essayer les différentes tentatives de résolution (appuyer sur le bouton de connexion du modem, enregistrer l'adresse MAC de la wii, désactiver le Wireless MAC Filtering, ...) sans aucuns résultats...

Là je cale légèrement...

Pour info:

mon routeur est un TP-Link TL-WR741ND
la sécurité est du type WPA-PSK
Je suis chez le fournisseur d'internet VOO (Belgique)
Le wifi fonctionne pour mon laptop
Ma wii est hackée en 4.1

Si quelqu'un a la solution ou une suggestion, MERCI d'avance !!
Ekwevale Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 12 Nov 2009, 20:03
Localisation: Belgium

Re: Problème d'installation Wifi

Message non lupar itachi62 » 16 Nov 2010, 19:34

Que dis le test de connection?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'installation Wifi

Message non lupar Ekwevale » 16 Nov 2010, 20:16

Erreur 51330
Dernière édition par yoyoman3 le 18 Nov 2010, 16:14, édité 1 fois.
Ekwevale Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 12 Nov 2009, 20:03
Localisation: Belgium

Re: Problème d'installation Wifi

Message non lupar Ekwevale » 18 Nov 2010, 11:40

Up !
Ekwevale Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 12 Nov 2009, 20:03
Localisation: Belgium


 

Retourner vers Dépannage