Forums GAMERGEN

problème de conection

problème de conection

Message non lupar 44gigi » 23 Déc 2011, 20:39

bonjour j'ai un petit problème pour branche ma wii a internet merci d'avance (erreur 51030)
44gigi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Déc 2011, 09:39
Prénom: jean jacques
Pays: France

Re: problème de conection

Message non lupar MAtt22 » 23 Déc 2011, 21:22

Bonsoir,

Vérifie ta connexion internet

[TUTO] Message et code erreur, quelles solutions ?

Je vous redirige ICI : Vous avez une erreur, mais quel veut elle dire...?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de conection

Message non lupar 44gigi » 23 Déc 2011, 22:30

bonsoir pas de point d’accès erreur 51030 ou 51032 merci
44gigi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Déc 2011, 09:39
Prénom: jean jacques
Pays: France

Re: problème de conection

Message non lupar MAtt22 » 23 Déc 2011, 22:50

Vérifie sur ton interface Box les protections sur ta Box.

Liens interface: http://192.168.1.1
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de conection

Message non lupar 44gigi » 24 Déc 2011, 15:38

merci beaucoup problème résolu encore merci
44gigi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Déc 2011, 09:39
Prénom: jean jacques
Pays: France

Re: problème de conection

Message non lupar Popziz » 24 Déc 2011, 15:44

Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de conection

Message non lupar MrSaladin » 27 Déc 2011, 15:20

et puis ça serait bien de dire quel était le problème parce que j'ai une Wii noire avec une LB2 Sagem avec le même message d'erreur et je trouve pas pourquoi !

la DSI s'est connectée sans souci....
MrSaladin Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2011, 14:52
Pays: France

Re: problème de conection

Message non lupar Cohuro » 27 Déc 2011, 15:38

En général les erreurs officielle sont listées sur le site Nintendo avec les diverses solutions, mais parfois il suffit juste de reboot la box et c'est reparti.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage