Forums GAMERGEN

Probleme de connexion avec adaptateur lan

Probleme de connexion avec adaptateur lan

Message non lupar arcadia05 » 28 Nov 2009, 11:07

Bonjours ,
n'ayant pas de wi-fi chez moi , j'ai donc acheté l'adaptateur Lan  pour branchez ma wii au réseau .
mais ca ne marche pas  :( 
après le test de connexion j'ai l'erreur 52120.
je branche la wii directement sur un modem ethernet thomson speed touch st510 avec un cable droit.
mon Lan adaptor n'est pas un officiel nintendo , model hc-wii076.
apres avoir fait un tour sur le net je n'ai pas trouvé de réponse vraiment clair a mon problème ...
help me please !
merci d'avance  ;)
arcadia05 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Nov 2009, 10:44

Re : Probleme de connexion avec adaptateur lan

Message non lupar tonyryu » 28 Nov 2009, 11:55

Merci de suivre les règlements du forum (http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=3.0) :
- Recherche obligatoire avant de poser une question ou de créer un nouveau topic, ceci peut être utile : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?action=search
La présentation est vivement conseillée ici http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... .php?f=1.0

Si c'est un modem wanadoo/orange, c'est impossible. Le firmware est bridé pour n'autoriser que le mode pont!
Wii 4.1E
Preloader 0.29 patché JODI
Bootmii boot2
cIOS 249 rev14 (waninkoko), cIOS 223 -36/37- (Hermes)
HBC 1.06
USB Loader : WiiFlow 1.1

Suite à des abus, je ne fais plus de support par MSN, ni par MP. -> Tout par forum
tonyryu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1187
Inscription: 23 Juil 2008, 16:36

Re : Probleme de connexion avec adaptateur lan

Message non lupar arcadia05 » 28 Nov 2009, 13:20

excuse moi , voila je me suis presenté  ;D

sinon pour revenir a mon probleme
oui je suis chez Orange , il n'y a aucune solution avec un modem adsl ca ne marchera jamais ?
c'est le modem don je me serre pour le xbox live.
arcadia05 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Nov 2009, 10:44


 

Retourner vers Dépannage