Forums GAMERGEN

Problème de connexion soudain : 52130

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 21:47

soit tu réinstalle HBC soit tu mets le boot.dol de Sciifii à la racine et tu le lance via le bannerbomb ( clic sur la SD en bas à gauche et accepte de lancer le boot.dol )
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar vincenzo-vincenzo » 27 Sep 2010, 21:56

j'ai bien mis le .dol de scifii que j'ai trouvé dans la pack RTU du tuto d'arasium.
Et en le lançant depuis la carte sd, j'ai ce message au bout de 15 secondes :


Exception -1
The specified xml file not found !
press A to exit and relaunch Sciifii
vincenzo-vincenzo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 28 Oct 2009, 14:03

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 22:00

bon alors étape 1 tu formate ta SD
étape 2 tu retélécharge le pack RTU d'arasium
étape 3 tu décompresse le pack sur ta SD
étape 4 tu installe HBC
étape 5 tu lance Sciifii

en bref reprends le tuto depuis le début et suis le

tiens nous informé :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar vincenzo-vincenzo » 27 Sep 2010, 22:01

Impossible de reinstaller hbc ou bootmii
vincenzo-vincenzo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 28 Oct 2009, 14:03

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 22:05

comment ça ?
c'est quoi le soucis ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar vincenzo-vincenzo » 27 Sep 2010, 22:07

lorsque j'essaie d'installer hbc, j'ai ce message :

This installer can NOT continue
There is no usable or vulnerable IOS installed on this Wii....
vincenzo-vincenzo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 28 Oct 2009, 14:03

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 22:10

ok pas de soucis !!!!
quand hackmii ne peux se lancer car il manque un ios vulnérable, il suffit en fait de récupèrer l'IOS34-64-v3091 via NusDownloader et de l'installer via wadmanager 1.5 comment sans hbc ? et bien en utilisant le bannerbomb, c'est à dire en plaçant directement à la racine le fichier boot.dol de wadmanager 1.5 (n'oubliez pas de placer l'IOS34-64-v3091 dans le dossier "wad" lui aussi situé à la racine de la SD) remettre la SD dans la wii puis aller sur l'icone SD en bas à droite, là comme pour hackmii un message vous propose de lancer automatiquement le Boot.dol acceptez et wadmanger 1.5 démarre,choisissez l'ios 36 au démarrage et de là installez l'IOS34-64-v3091.wad une fois fait enlevez le boot.dol de wadmanager puis remplacez le par le boot.dol du hackmii et relancez ce dernier, voilà l'installe est de nouveau possible
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar vincenzo-vincenzo » 27 Sep 2010, 22:12

j'essaie tout ça et je poste le resultat
vincenzo-vincenzo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 28 Oct 2009, 14:03

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 22:14

ok j'attends, mais normalement c'est bon :wink:
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar vincenzo-vincenzo » 27 Sep 2010, 22:33

wad manager est lancé mais impossible de changer l'IOS ( le 70 est par défaut )
le boutons de ma manette ne font pas défiler les IOS.
Est-ce grave ?
puis-je rester sur l'ios 70 ?
vincenzo-vincenzo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 28 Oct 2009, 14:03

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar bendu44 » 27 Sep 2010, 22:34

essaye avec wadmanger 1.7 ou 1.4 à ce moment là
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de connexion soudain : 52130

Message non lupar vincenzo-vincenzo » 27 Sep 2010, 22:35

c'est wadmanager 1.7
Je continue avec l'ios 70 ?
vincenzo-vincenzo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 28 Oct 2009, 14:03

Suivante

 

Retourner vers Dépannage