Forums GAMERGEN

probleme de reseau du au mis a jour

probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 23 Mai 2010, 21:25

bonjour,
j'ai une wii est modifié en 3.2 qui est connecte en réseau et que ça marche mais quand il faut joue a pes 2010 ça me dit données antérieurs faire mise a jour, je ne peux pas faire mise a jour
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar pitch93_1 » 23 Mai 2010, 21:30

Salut,

merci de faire un petit tour du côte des présentations ! C'est toujours plus sympa ! :wink:

Pourquoi tu ne peux pas faire des MAJ ?

Sinon, puisque ca ne sert à rien de rester en 3.2, suis le tuto du meilleur du hack

Si tu as des erreurs qui apparaissent, vas voir ICI : Messages et codes erreur : Quelles solutions ?






[HS] à 1 post du Top 60 des posteurs [/HS]

EDIT
[reHS] Ayé ! Dans le Top 60 des posteurs ! :cool: [/reHS]
pitch93_1

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 23 Mai 2010, 21:43

si je fait une mise a jour je plante la console
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 23 Mai 2010, 21:44

si je fais les mise a jour je plante la wii
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar itachi62 » 23 Mai 2010, 21:48

Tu ne risque rien avec une mise a jour en ligne (wifi) , il faudra juste refaire le hack via le tuto d'arasium que voici ==> hack Wii toutes version <==
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 23 Mai 2010, 22:00

ah bon je croiyait qu'il fallait pas faire de mis a jour
ne veut pas que ma wii soit morte
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar itachi62 » 23 Mai 2010, 22:04

la mise a jour via internet tu peux la faire , par contre il ne faut surtout pas faire les mise a jour contenu dans les cd de jeu originaux
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 23 Mai 2010, 22:10

donc si j'ai bien compris je vais dans les menu de la wii et fait la mise a jour
ca risque rien elle ne sera plus en 3.20 donc mes jeux gravés ne marcherons plus
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar itachi62 » 23 Mai 2010, 22:11

En faisant la mise a jour en ligne tu passera en 4.2 , il te faudra donc refaire ton hack avec le tuto que je t'ai donné
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 23 Mai 2010, 22:13

ok je vais voir
merci
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar henkel60 » 27 Mai 2010, 18:01

pour l'instant je ne fais pas les mise a jour donc pas joue en reseau car peur de griller ma console. Est ce que ça vaut le cout de tenter ? je suis indécis.
Est ce que quelqu' un la fait ou peux me rassure, me donne des astuces , des conseil pour me faire change d'avis .
merci par avance
henkel60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 23 Mai 2010, 21:10
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de reseau du au mis a jour

Message non lupar oranda » 27 Mai 2010, 18:04

Si tu faits la MAJ de Ni.....
Il te faudra simplement refaire le hack de ta wii avec le tuto "Meilleur du hack"
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Suivante

 

Retourner vers Dépannage