Forums GAMERGEN

probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net )

probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net )

Message non lupar clad7 » 16 Mai 2008, 16:42

Bonjour, voila j'ai une wii avec wiikey et une alicebox sagem, quand je paramètre ma connexion sans fil le test de connexion marche il me propose la mise à jour que j'avais deja fais avant ( sur une livebox ) donc pas de mise à jour, puis le wiconnect ne passe pas : erreur quelque chose.

je suis revenu chez mes parents qui on la livebox j'ai réinitialisé la connexion puis reparametré et sa fonctionne nikel.

mais pas sur l'alicebox, ( une vraie daube entre nous  >:( ) ayant fais beaucoup de recherche sur le net il n'y a pas de véritable solution peut etre une ip fixe chose que je ne sais pas faire.

y a t il quelqu'un qui as une alicebox sagem qui marche avec sa wii ???

en espérant etre clair,  merci d'avance.
clad7

Re : probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net

Message non lupar nhyne » 16 Mai 2008, 18:00

J'ai un ami qui a eu le même problème que toi, il est passé de Orange à Alice et sa connexion foirait.
Ton code erreur, c'est quoi? (tu peux retrouver le problème à partir d'un code erreur)
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net

Message non lupar clad7 » 16 Mai 2008, 21:30

mon code erreur est le : 51 330
clad7

Re : probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net

Message non lupar nhyne » 17 Mai 2008, 10:34

Alors en cherchant un peu sur le net, j'ai vu que ça pouvait venir d'une faute de frappe lorsque tu entres ta clé WEP/WPA.
As tu bien mis les majuscules, sans les espaces etc?
Sinon tu as rentré l'adresse mac de ta wii dans ta alicebox?
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net

Message non lupar clad7 » 17 Mai 2008, 10:39

petite précision j'ai un ordi portable qui marche en wifi, et j'ai enlevé la sécurité, et je n'ai pas la fonction mac activé, exactement comme la livebox de mes parents
clad7

Re : probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net )

Message non lupar TheWy » 18 Mai 2008, 08:00

Change de fournisseur Internet et passe à Neuf ou à Orange  ;D ;D
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme de wifi avec alicebox sagem ( j'ai deja pas mal cherché sur le net )

Message non lupar sebea33 » 23 Mai 2008, 21:47

Ta réception de la wifi est t'elle de bonne qualité?
Quand tu fais rechercher les réseaux sans fils tu vois le tien bien sur et la réception elle est comment?
Tu na pas modifier le non de ton réseau sur ta console?
Pour la mise à jours c'est normal quel te dise sa!
Je pense a un mauvais signal
Ton réseau n'est pas protéger c'est sa?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage