Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème online the conduit

Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 11 Juil 2009, 15:14

Même si je suis en 3.2?
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar darkchaos » 11 Juil 2009, 15:59

Tu n'installes pas l'ISO 60
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 11 Juil 2009, 16:03

ok j'essaye et je vous dit
EDIT: niquel le online marche ;D
Merci
Dernière édition par zinho le 11 Juil 2009, 16:36, édité 1 fois.
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar Xtend Masuda » 11 Juil 2009, 18:01

narutocool Wrote:ok j'essaye et je vous dit
EDIT: niquel le online marche ;D
Merci


ben, voila, c'était dû à un cios pack trop vieux ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Suivante

 

Retourner vers Dépannage