Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème online the conduit

[RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 10 Juil 2009, 18:42

bonjour après plusieurs essaies impossible de jouer en ligne à The conduit à chaque je lance une tuerie en équipe mais quand ça commence la map est complètement noir impossible de bouger et pourtant je vois les informations apparaîtres (mort...)
merci
Dernière édition par zinho le 11 Juil 2009, 12:24, édité 1 fois.
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Problème online the conduit

Message non lupar Xtend Masuda » 10 Juil 2009, 19:36

pourrais-tu nous donner plus de détails ?
avec quoi lances-tu le jeu ?
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 10 Juil 2009, 20:48

Pas de problème avec l'original et dès que mon frère lance le backup avec le cIOS pack, donc j'aime jeu ça ne marche pas (le mode online) tu crois que si il le lance avec backup launcher ça marchera mieux?
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Problème online the conduit

Message non lupar Xtend Masuda » 10 Juil 2009, 20:52

narutocool Wrote:Pas de problème avec l'original et dès que mon frère lance le backup avec le cIOS pack, donc j'aime jeu ça ne marche pas (le mode online) tu crois que si il le lance avec backup launcher ça marchera mieux?


c'est peut être une erreur de dump, redump le jeu et regrave-le ;)

sinon, test avec l'usb-loader ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 10 Juil 2009, 21:08

J'ai pas de DD je test avec le backup launche gamma si ça ne marche pas je redump et je vous tiens au courant car avec mon frère impossible de lui faire confiance il a détruit mon mario galaxy en le faisant tombé :'(
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Problème online the conduit

Message non lupar Xtend Masuda » 10 Juil 2009, 21:09

narutocool Wrote:J'ai pas de DD je test avec le backup launche gamma si ça ne marche pas je redump et je vous tiens au courant car avec mon frère impossible de lui faire confiance il a détruit mon mario galaxy en le faisant tombé :'(


bonne chance ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 11 Juil 2009, 12:22

Bon et bien ça marche avec le backup launcher merci je passe en résolu ;)
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Problème online the conduit

Message non lupar Xtend Masuda » 11 Juil 2009, 12:24

narutocool Wrote:Bon et bien ça marche avec le backup launcher merci je passe en résolu ;)


c'est quand même bizarre que ça ne marche pas avec le cios pack, quel version as-tu du cios pack ?
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 11 Juil 2009, 12:24

La première qui est sortie il en existe une autre?
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar darkchaos » 11 Juil 2009, 13:35

Oui il existe le CiosPack V4Fix
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar Xtend Masuda » 11 Juil 2009, 13:49

installe le cios pack v4 fix, je pense que tu n'auras plus de problème ;)
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

Re : [RESOLU]Problème online the conduit

Message non lupar ichigocool » 11 Juil 2009, 15:14

Même si je suis en 3.2?
ichigocool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 03 Mar 2010, 11:52
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage