Forums GAMERGEN

Problème pour connecter ma wii a mon routeur wifi

Problème pour connecter ma wii a mon routeur wifi

Message non lupar 8Shot » 16 Fév 2008, 17:41

Bonjour a tous, ceci est mon premier post sur ce forum et a mon avis pas le dernier^^

Mon problème est que quand je veux connecter ma wii a mon routeur wifi elle ne le détecte pas... Pourtant aucun problème avec ma ps3,psp et ordi portable que j'utilise souvent encore plus loin du routeur que la wii  ??? Quelques fois (1sur20) il detecte mon routeur puis j'entre ma clef wep et quand la wwii fait le test de connection plus rien ... quelqu'un pourrait m'aider  :-\ 
(je précise que le routeur wifi est connecté sur mon ordi fixe comme modem est que la marque est dlink)
8Shot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 30 Juin 2012, 13:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Problème pour connecter ma wii a mon routeur wifi

Message non lupar Luffy » 16 Fév 2008, 18:53

Quel est ton FAI ??

Je t'invite au passage à te présenter si ce n'est pas ton dernier post  ;)
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Problème pour connecter ma wii a mon routeur wifi

Message non lupar 8Shot » 16 Fév 2008, 22:36

ok je vais le faire ...

Mon FAI c'est belgacom ( en belgique)
8Shot Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 30 Juin 2012, 13:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Problème pour connecter ma wii a mon routeur wifi

Message non lupar Luffy » 16 Fév 2008, 23:38

Bizarre qu'il detecte une fois sur 20..
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Problème pour connecter ma wii a mon routeur wifi

Message non lupar yaza » 17 Fév 2008, 14:54

Salut,
Vas dans les parametres de ton routeur et change le canal wifi de 1 à 11, cela devrait fonctionner.

@+
Pose de puce sur tout type de Wii dans la région nord 77 et sud 60.
Possibilité d'envoi par la poste.
yaza Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 18 Jan 2008, 22:20


 

Retourner vers Dépannage