Forums GAMERGEN

[ Résolu ] probleme(s) mise a jour wii pour le reseau

[ Résolu ] probleme(s) mise a jour wii pour le reseau

Message non lupar sTaLk R » 08 Avr 2008, 17:12

bonjour a tous,par mon modem mais que au moment de faire la mise a jour elle la refuse en me disant "wii erreur 32002, impossible d'effectuer la mise a jour a cause d'une erreur sur le réseau, veillez réessayer plus tard" ou sinon cela m'inscris "code erreur 52232, impossible de se connecter au serveur.veuillez réessayer un peu plus tard" et elle me marque un truc dès fois mais j'ai pas pu le noter
il faut savoir que j'ai une puce sur la console mais c'est pas moi qui la installée donc je connais pas le modèle.
la personne qui ma mis la puce a du me faire une mise a jour car le mario galaxy ne se lancé pas et elle est actuellement en version 3.2E
ma wii est de la 1ère génération (elle a été acheter le jour de sa sortie)

donc que dois-je faire pour pouvoir faire la mise a jour du réseau ?

si vous avez besoins de d'autre renseignement je suis a votre disposition pour vous les donnés si je peu bien sur !!!

merci d'avance
Dernière édition par lodorold le 10 Avr 2008, 17:14, édité 1 fois.
sTaLk R Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 23 Fév 2010, 15:16
Prénom: frg
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme(s) mise a jour wii pour le reseau

Message non lupar Wiiplayer » 08 Avr 2008, 17:15

Commence par allé te présenter.
*** Signature Non Conforme ***
Wiiplayer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 26 Mai 2008, 20:12

Re : probleme(s) mise a jour wii pour le reseau

Message non lupar Luffy » 08 Avr 2008, 17:24

Ta koi comme modem ?

Ca a rien a voir avec la puce

Penses à te présenter l'ami à l'occaze...
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : probleme(s) mise a jour wii pour le reseau

Message non lupar sTaLk R » 08 Avr 2008, 17:44

désolé j'avais zappé la présentation mais maintenant c'est fait.
est bien faite je viens de résoudre mon problème tout seul comme un grand donc je vous remercies d'avoir voulus m'aider
cordialement

ps : mon modem est la club internet box
sTaLk R Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 23 Fév 2010, 15:16
Prénom: frg
Pays: France
Sexe: Homme

Re : probleme(s) mise a jour wii pour le reseau

Message non lupar nhyne » 09 Avr 2008, 14:23

Tu peux nous dire comment tu as fait? Histoire d'aider un éventuel prochain :)
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille


 

Retourner vers Dépannage