Forums GAMERGEN

Problème wii freebox!!!

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 19 Jan 2009, 10:01

Honnetement, tu n'as pas demandé à ton père les identifiant?

Je pense que tu aurais pu le faire pendant le week-end?

PS: Je ne connais pas ta situation familiale donc si ma remarque est déplacée, prière d'ignorer.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 19 Jan 2009, 12:19

Salut, non je lui est pas demander mais je crois que j'ai trouver c'est bon les gars merci!!!
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 19 Jan 2009, 13:06

Ok, et bien bon courage pour le reste de l'install.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 19 Jan 2009, 13:30

Pourquoi c'est dure il faut que je suivent le tuto de la freebox non???

Et au faite j'ai regarder je suis bien en wifi vu que j'ai la petite tour sur mon pc la brancher derrière!!!
Dernière édition par prisou le 19 Jan 2009, 13:31, édité 1 fois.
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 19 Jan 2009, 14:18

Je n'est ps compris ta dernière question! Qu'est ce qui est dure?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 19 Jan 2009, 14:28

Ba l'installe car tu me dit bon courage pour la suite alors je te demande si dur d'installer ça en faite??? ::)
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 19 Jan 2009, 14:34

Non, c'est tout con, mais bon... On panique toujours un peu la première fois  :P
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 19 Jan 2009, 16:58

Ha oui sa c'est sur mais bon je suis sur que je vais y arriver!!!  8)

Mais la pas encore fais car je ne trouve pas c'est les quels identifiants il y en à tellement alors je les essaye tous un par un...  ;D
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 20 Jan 2009, 16:34

Salut tout le monde bon j'ai bien suivi le tuto sur la freebox mais ça ne marche toujours pas c'est marquer Code d'erreur: 52030 impossible de ce connecter à internet... Voila mais j'ai remarquer que je n'est pas le wi-fi moi mais je suis sans-fil enfaite mais c'est la même configuration non??? :-\

Merci de bien vouloir m'aider. :)
Dernière édition par prisou le 20 Jan 2009, 17:03, édité 1 fois.
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 21 Jan 2009, 11:58

Alors que faire svp merci de bien vouloir m'aider???  :D
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 23 Jan 2009, 08:42

Bonjour tout le monde, bon je pense que j'ai réussi à me connecter à internet vu que j'ai fait une mise à jour de la console maintenant elle est en 3.4E mes backups marche encore j'espère que ça ne va rien changer du fonctionnement de ma console voila sinon c'est mieux de faire mise à jour par internet ou par dvd et au faite j'ai essayer de me connecter au chaine infos et météo et boutique mais aucune ne marche et comment activer le contrat et le wiiconnect24 merci à vous???  :D
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 23 Jan 2009, 09:11

Je te conseille de rapasser en 3.2.

Pour le wii connect 24, regarde dans le manuel de ta wii.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage

cron