Forums GAMERGEN

Problème wii freebox!!!

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 23 Jan 2009, 09:11

Je te conseille de rapasser en 3.2.

Pour le wii connect 24, regarde dans le manuel de ta wii.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Shinichi35260 » 23 Jan 2009, 17:28

Évite de faire des quadruples posts STP !  ;)
[size=250]Des films, des séries, des dessins animés.......Tout cela disponible gratuitement en streaming ici[/size]
[size=250]Venez tous jouer aux jeux flash de Wiigen dans le bar du coin ;)[/size]
Shinichi35260 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 27 Sep 2008, 10:11

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 23 Jan 2009, 22:16

Salut, et comment repasser en 3.2???
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar arasium » 26 Jan 2009, 09:27

Cherche un peu! Il y a tout dans le forum et même sur les tutos de la page d'accueil de wiigen.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 29 Jan 2009, 13:32

Bonjour, maintenant que j'ai réussi à bien configurer internet je voudrais savoir comment y aller car j'ai vu qu'il ni avait pas de chaine internet et aussi la chaine boutique météo et infos ne marche pas comment faire et je ne peut pas non plus aller sur wii connect 24 merci de bien vouloir m'aider???  ::)
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar pokemon78 » 29 Jan 2009, 13:37

pour activer la chaine info et meteo active wiiconnect 24
pokemon78 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 18 Jan 2012, 15:05
Prénom: philippe
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 29 Jan 2009, 23:29

Et comment fait on pour activer car quand je le fais sa marque erreur voila???
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Luffy » 30 Jan 2009, 05:57

PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar TMKFrench » 09 Fév 2009, 18:01

Dric0s Wrote:Et comment fait on pour activer car quand je le fais sa marque erreur voila???


ca te marque koi comme erreur ? soit plus precis stp
[img width=550 height=130]http://tmkfrench.free.fr/wii/banniere.jpg[/img]
Avant de massacrer ta console, contacte moi par MP LA ou par MSN :
TMKFrench Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 303
Inscription: 19 Mai 2008, 12:46
Localisation: Marseille

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar ticou » 15 Fév 2009, 11:17

bonjour à tous,

je prècise que je suis nouvelle sur le forum et en plus je suis mamie!!!! donc plus très très jeune  ;)

juste une question certainement très bête, j'essaie de connecter ma wii avec ma free box, j'ai lu le tuto, mais je voudrais savoir si il faut que  je mette exactement les mêmes chiffres que le tuto ou si je peux laisser les chiffres  avec les ports qui sont inscrits sur ma config
merci d'avance pour vos conseils
bonne journée
ticou Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Fév 2011, 19:53
Pays: France

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar TMKFrench » 15 Fév 2009, 11:41

Normalement, votre freebox a le mode DHCP activé, ce qui veut dire que c'est la FreeBox qui va donner les bonnes valeurs à la Wii. Pour savoir si le DHCP est activé, il vous faut vous rendre sur votre compte Free dans la rubrique internet / Configuration de la FreeBox. Faites vous aider si vous n'y arrivez pas toute seule. Il faut aussi que le Wifi soit activé (Toujours via l'interface du site Free), entrez le type de Clef WEP ou WPA, et la clef de sécurité. Validez. Une fois les modifications faites vous devez redemarrer la FreeBox pour qu'elles soient prises en compte.

Sur la Wii choisi connection sans fil, chercher le reseau wifi correspondant à votre freebox,  entrez le type et la clef que vous avez parametrer sur le site Free et laisser vous guider.
Normalement, la connection devrais se faire toute seule.
Dernière édition par Anonymous le 15 Fév 2009, 11:43, édité 1 fois.
[img width=550 height=130]http://tmkfrench.free.fr/wii/banniere.jpg[/img]
Avant de massacrer ta console, contacte moi par MP LA ou par MSN :
TMKFrench Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 303
Inscription: 19 Mai 2008, 12:46
Localisation: Marseille

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 15 Fév 2009, 22:44

Merci monsieur l'informaticien et j'ai déjà fait tout sa sans résultat j'ai même suivi le tuto aussi moi je pense qu'on ne peu pas avoir internet sur la wii sans un cable usb wi-fi par exemple???
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage