Forums GAMERGEN

Problème wii freebox!!!

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 15 Fév 2009, 22:44

Merci monsieur l'informaticien et j'ai déjà fait tout sa sans résultat j'ai même suivi le tuto aussi moi je pense qu'on ne peu pas avoir internet sur la wii sans un cable usb wi-fi par exemple???
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar TMKFrench » 15 Fév 2009, 23:18

Pocesseur d'une freebox, je n'ai eu aucun problème pour la connecter au net en wifi en suivant cette procédure. A la différence que j'utilise une IP Fixe. Et dans ce cas il faut bien penser à renseigner les serveur DNS (tres important !!!) (212.27.53.252 et 212.27.54.252) et mettre le MTU à 1500 sinon la connection ne marche pas.
[img width=550 height=130]http://tmkfrench.free.fr/wii/banniere.jpg[/img]
Avant de massacrer ta console, contacte moi par MP LA ou par MSN :
TMKFrench Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 303
Inscription: 19 Mai 2008, 12:46
Localisation: Marseille

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar Dric0s » 16 Fév 2009, 00:04

Bonsoir, moi je n'est pas les mêmes DNS que toi je vois moi c'est sa, 212.27.40.240-212.27.40.241 voila sinon c'est quoi le MTU???
Dric0s Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 10 Déc 2008, 23:06

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar TMKFrench » 16 Fév 2009, 00:07

La taille des paquets de données envoyée
Si elle est a 0 (par defaut dans une config manuelle) ben ca marche pas.
La taille standard c'est 1500
[img width=550 height=130]http://tmkfrench.free.fr/wii/banniere.jpg[/img]
Avant de massacrer ta console, contacte moi par MP LA ou par MSN :
TMKFrench Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 303
Inscription: 19 Mai 2008, 12:46
Localisation: Marseille

Re : Problème wii freebox!!!

Message non lupar philipe2 » 16 Fév 2009, 00:12

"MTU" Maximum Transmission Unit

Capacité de transmission maximale de données qui puisse se voir envoyée sur un système distant. Il se mesure en octets, et vaut :

Ethernet : 1500
ATM : 9180
PPPoA : 1500
PPPoE : 1492
PPTP : 1500

Made in google amigo  :)
philipe2 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 24 Déc 2008, 18:31

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage