Forums GAMERGEN

Problèmes connection

Problèmes connection

Message non lupar NiGhtB_1 » 30 Mai 2007, 18:02

Bonjour/bonsoir.

Edit JeToO: Ce genre de texte qui bouge, on aime pas.
Ce texte est long mais va vite à lire, lisez le svp !

J'ai acheté un modem supplémentaire qui fait routeur pour le wifi de ma PSP et de ma Wii.
Il se branche sur l'ordinateur ET ma Neuf Box.

Mais sur certains jeux PSP (notamment les jeux EAs) le wifi ne fonctionne pas (connection avec succès mais impossible de démarrer une partie)
Sur certains autre (toujours PSP) le micro ne fonctionne pas (je pense à Socom et Syphon filter)

Le problème est déjà celui que je viens de dire, mais aussi que Mario strikers ne fonctionne pas non plus en ligne !

En fait, je peux me connecter et surfer sur internet avec ma wii, envoyer des messages à des ami(e)s, ajouter des ami(e)s, leur envoyer des miis, faire les mises à jours, allez sur la boutique, aller voter, la météo, les infos etc... mais avec Mario strikers voilà ce qui se passe :

1- Je vais dans le mode pour jouer en ligne
2- Je sélectionne mon mii
3- Je me connecte
Aucuns problèmes jusqu'à là
Je peux ajouter des ami(e)s etc...
4- J'essaie le mode Officiel, mais ça me dit un truc genre
Code erreur : 86070
La connexion au réseau a été interrompue
Pendant la transmission des données

5- Ça me déconnecte, je me reconnecte
6- Arrivé sur l'écran principal, je reçois une invitation de Aleithil, avec qui je discutais sur MSN, et donc j'accepte, mais le même message apparait lors de la tentative de connection avec lui, ou un message du genre ... donc on réessaye, mais toujours pas
7- Aleithil me dit d'essayer de lui envoyer une invitation, j'accepte, même problème ...

Donc personnelement, j'en conclu que ça vient de mon routeur, enfin du deuxième modem, et donc j'aimerais savoir si vous savez ec qu'il faut que je fasse ...

Merci d'avance

NiGhtB
Dernière édition par Raphaell le 31 Mai 2007, 10:53, édité 1 fois.
NiGhtB_1

Re : Problèmes connection

Message non lupar Maxtein » 30 Mai 2007, 19:53

Connection internet neuf box c'est ça? Ca roule à quelle vitesse (bande passante) cette petite chose là?

Pcq avant avec mon usb 1.1 sur mon ancien pc, mon wifi max transmettait les données vers ma wii à plus ou moins 50ko/s... Pas terrible, et rarement moyen d'aller sur la chaine internet...

Ici avec mon USB 2.0, ma bande passante va à fond, et donc aucun prob.. C'est ptet à cause onc de ta bande passante ce qu'il se passe, non?
Code ami : 8482 2713 1816 3256
Code ami Mario Strikers : 270684 100736
Maxtein Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 21 Mai 2007, 13:02
Localisation: Belgique, Charleroi
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Problèmes connection

Message non lupar fabeer » 31 Mai 2007, 09:13

laisse moi deviner.....

tu possedes une neufbox trio 3C ou D

j'ai gagné? ;D
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : Problèmes connection

Message non lupar NiGhtB_1 » 31 Mai 2007, 17:07

Gagné, Trio 3C, mais ça vient pas plutôt du deuxième modem que j'ai ?

Je copie ce qui est écrit sur la facade :
OfficeConnect Wireless 11g Access Point



Et il y a aussi des voyants, qui sont tous verts, donc Power, WLAN enabled, Lan Status

Pour Lan status il y a cette légende :
Green = 100M, Yellow = 10M, Flash = Activity


Donc comme c'est vert, c'est 100M, et je sais pas du tout ce que ça signifie

Fabeer, il faut que je prenne un Neufbox 4 ? (ou je sais pas quoi)

Désolé JetOo pour le texte qui défile
NiGhtB_1

Re : Problèmes connection

Message non lupar fabeer » 31 Mai 2007, 17:36

lol

je suis egalement proprio de cette satanée bouse..cherche pas ca vient de la.

ma nb4 est commandée. avec trio3 C,meme sur emule avec kadmelia je peux pas me connecter en high id

bref...nb4 commandée sur ebay pour 48.80euros neuve...69.90 en magasin,ou 49 euros d'echange par neuf( mais en pret,elle t'appartient pas).

voila  ;)
Dernière édition par alexrv12 le 31 Mai 2007, 17:38, édité 1 fois.
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : Problèmes connection

Message non lupar NiGhtB_1 » 31 Mai 2007, 18:04

Ok merci.

Ça te fais comme moi ?

Si oui, tu pourras me dire si ça fonctionne avec la 4 ?
NiGhtB_1

Re : Problèmes connection

Message non lupar fabeer » 01 Juin 2007, 17:28

Nb4 recue et installée

tout marche nickel maintenant  ;)
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : Re : Problèmes connection

Message non lupar toinou94 » 01 Juin 2007, 20:58

fabeer Wrote:lol

je suis egalement proprio de cette satanée bouse..cherche pas ca vient de la.

ma nb4 est commandée. avec trio3 C,meme sur emule avec kadmelia je peux pas me connecter en high id

bref...nb4 commandée sur ebay pour 48.80euros neuve...69.90 en magasin,ou 49 euros d'echange par neuf( mais en pret,elle t'appartient pas).

voila  ;)


attention  ;) sinon oui moi j'ai juste augmenter la vitesse de mon routeur (netgear) et ca remarche
Image
toinou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 17 Mai 2007, 17:18
Localisation: Nantes (44)

Re : Re : Re : Problèmes connection

Message non lupar fabeer » 02 Juin 2007, 09:27

toinou94 Wrote:
fabeer Wrote:lol

je suis egalement proprio de cette satanée bouse..cherche pas ca vient de la.

ma nb4 est commandée. avec trio3 C,meme sur emule avec kadmelia je peux pas me connecter en high id

bref...nb4 commandée sur ebay pour 48.80euros neuve...69.90 en magasin,ou 49 euros d'echange par neuf( mais en pret,elle t'appartient pas).

voila  ;)


attention  ;) sinon oui moi j'ai juste augmenter la vitesse de mon routeur (netgear) et ca remarche


sur emule je met a disposition des utilisateurs mes photos et films de vacances en thailande,je ne vois pas pourquoi tu met en gras "emule" et que tu me cites  ???
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : Problèmes connection

Message non lupar NiGhtB_1 » 02 Juin 2007, 11:04

OK merci, je vais voir ça avec mon père ;)

Sinon pour le convaincre, il y a quoi de nouveau dans la 4 ?
NiGhtB_1

Re : Problèmes connection

Message non lupar fabeer » 02 Juin 2007, 11:12

mmm deja elle est plus belle,lol, ensuite elle est prete pour recevoir la fibre optique( dans 10 ans lol) et tu peux brancher une imprimante dessus,ou un DD amovible ;)
fabeer Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 27 Sep 2011, 20:57
Pays: France

Re : Problèmes connection

Message non lupar NiGhtB_1 » 02 Juin 2007, 11:13

Ok merci ;)
NiGhtB_1


 

Retourner vers Dépannage