Forums GAMERGEN

puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar MAtt22 » 04 Jan 2009, 01:41

Bonsoir a tous et a toute,

j'ai biensur le laoder 0.3gamma installer sur ma wii et donc mon réseau wifi wii couper !

ma question est:

Puis-je connectez ma wii de temps en temps par exemple pour jeux a mario kart en reseau ??
au pire la deconnecter apres  ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar kaamelottdu95 » 04 Jan 2009, 01:46

Oui tu peux
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/bane19d2389fa95ad5cd5f70a5fa1811f2d.png[/img]
kaamelottdu95 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 441
Inscription: 27 Aoû 2008, 11:00

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar MAtt22 » 04 Jan 2009, 09:13

Le tout de pas la mettre a jours ? alors !  ;D merci  8)
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar kaamelottdu95 » 04 Jan 2009, 11:45

oui mais dans ce cas la (on sait jamais) je te déconseille d'activer wiiconect24
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/bane19d2389fa95ad5cd5f70a5fa1811f2d.png[/img]
kaamelottdu95 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 441
Inscription: 27 Aoû 2008, 11:00

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar MAtt22 » 04 Jan 2009, 11:59

Ok mais alors je suis plus... si je le deconnecte je peut pas jouer en reseau a mario kart ! arff je sais pas quoi faire!  :-\
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar kaamelottdu95 » 04 Jan 2009, 12:31

tu connecte ta wii a internet et tu désactive le wiiconect24
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/bane19d2389fa95ad5cd5f70a5fa1811f2d.png[/img]
kaamelottdu95 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 441
Inscription: 27 Aoû 2008, 11:00

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar zell4123 » 04 Jan 2009, 16:46

Le Wiiconnect24 n'est utilisé que pour avoir accès à la Chaine Boutique et aux chaines Météo / Infos il me semble...

Aucun jeu ne nécessite l'usage du Wiiconnect24 en réseau.
L'éternité, c'est long, surtout vers la fin (Woody Allen)
zell4123 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 972
Inscription: 18 Juil 2008, 09:04
Localisation: Deuxième maison à gauche...
Pays: France
Sexe: Homme

Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar XxTHEOxX » 04 Jan 2009, 17:54

SURTOUT N'UTILISE PAS LE WIICONECT24 Maintenant !
[URL=http://"http://www.mubos-md.com/brawlcards/levelup.php?38777"][img width=377 height=177]http://www.mubos-md.com/brawlcards/cards/f7zk734q.png[/img]



XxTHEØ®xX, Ŵh∂t Else ?
XxTHEOxX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 29 Déc 2008, 19:19
Localisation: Hollywood

Re : Re : puis-je connectée ma wii si j'ai le laoder 0.3 gammma

Message non lupar sebea33 » 04 Jan 2009, 18:03

XxTHEOxX Wrote:SURTOUT N'UTILISE PAS LE WIICONECT24 Maintenant !

et demain ::)
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage