Forums GAMERGEN

Qqes questions sur la Wii et internet

Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar djul7080 » 14 Sep 2009, 15:59

Bonjour à tous,

étant nouveau sur le forum et possédant une wii depuis peu, j'aimerais surfer un peu sur le net avec.

J'aimerais savoir, déjà, si c'est possible?
D'après ce que j'ai déjà pu lire on à besoin de "opéra", est-ce un navigateur internet pour wii sous forme de chaine?
Si oui cmnt fait-on pour l'avoir?

Je possède une wii en 3.2E, elle est déjà connectée à internet via wi-fi.
Sinon, bein elle lit les backup de jeux mais je l'ai reçue comme celà, je ne sais même pas s'il y a une puce dedans ni quoi que ce soit ???,  tout ce que je sais c'est que je possède une carte sd dans la wii et que je lance mes copies de jeux originaux via backup launcher 0.3

voilà merci d'avance pour vos réponses  :P
djul7080 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Sep 2009, 15:07
Localisation: Belgique(Mons)

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar fredgi » 14 Sep 2009, 16:58

bonsoir

depuis  tres peu ,le navigateur est gratuit sur la boutique wii en telechargement.
tu n'as plus qu'a l'installer et si ton reseau wifi fonctionne bien ,tu pourras surfer sur le net.
A savoir qu'il existe un clavier wii sans fil !  ;)

@+
fredgi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 21 Juin 2010, 16:32
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar Namour4ever » 14 Sep 2009, 17:30

Un clavier stardard fait également le boulot, même si sauver une prise USB, c'Est génial (j'imagine, je ne connais rien sur ce clavier Wii)
Image
Encore une fois, l'Underground a frappé. Et vous avez ouvert la porte.
Namour4ever Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Oct 2008, 20:26
Localisation: Joliette, Québec, Canada
Prénom: David
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar bossail » 14 Sep 2009, 20:25

tu ne pe pas lier les video sur opera
donc pas tres interessant

par contre tu pe suivre www.wiigen.fr :D
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar Namour4ever » 15 Sep 2009, 05:52

bossail Wrote:tu ne pe pas lier les video sur opera

Mais siiiiiii http://youtube.com
Image
Encore une fois, l'Underground a frappé. Et vous avez ouvert la porte.
Namour4ever Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Oct 2008, 20:26
Localisation: Joliette, Québec, Canada
Prénom: David
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar bossail » 15 Sep 2009, 06:23

ouais c vrai mais sa reste tres limiter quand meme
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar Namour4ever » 15 Sep 2009, 08:34

Flash 8.
Image
Encore une fois, l'Underground a frappé. Et vous avez ouvert la porte.
Namour4ever Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Oct 2008, 20:26
Localisation: Joliette, Québec, Canada
Prénom: David
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar djul7080 » 16 Sep 2009, 14:04

Merci de votre réponse

Hélas, la chaine Boutique n'à pas l'air de fonctionner  ???

La chaine météo oui (donc internet fonctionne n'est-ce pas?)

En fait quand je vais sur la chaine boutique, la wii cherche (rond bleu qui tourne avec écrit wii au dessus) assez longtemps et puis l'écran devient tout blanc avec des pointillés dans les 4 coins de l'écran ou qqes fois il me met un code d'erreur 209600 (une erreur est survenue, attendez un moment puis réessayez)...
Dernière édition par Orange-Bud le 16 Sep 2009, 14:06, édité 1 fois.
djul7080 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Sep 2009, 15:07
Localisation: Belgique(Mons)

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar Namour4ever » 17 Sep 2009, 06:09

Moi, ici, ça fonctionne bien, autant en 4.0 qu'en 4.1 waninkoko, mais je ne suis pas le plus informé en la matière (regarde le nombre de post, c'est déjà un indice! :D) [...]
Edit: J'ai fait quelques recherches, et il semblerait que ce soit une erreur de "timeout"(délai dépassé). http://gamekult.com/forum/lire_n422029  Selon ce forum, il suffirait de changer le canal sans fil de ton routeur pour améliorer la qualité du signal, et de réessayer encore et encore de te connecter. Merci de confirmer.
Dernière édition par laspy le 17 Sep 2009, 06:23, édité 1 fois.
Image
Encore une fois, l'Underground a frappé. Et vous avez ouvert la porte.
Namour4ever Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Oct 2008, 20:26
Localisation: Joliette, Québec, Canada
Prénom: David
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar djul7080 » 17 Sep 2009, 10:24

Bein déjà je ne sais pas comment changer le canal sans fil

Mais avec une console concurrente utilisant le wi-fi placée au même endroit ça marche super niquel et mon pc est placé à 2m de la console et je reçois le wi-fi de mon routeur impeccablement (le tout est ds ma chambre, le routeur est ds le salon) donc je ne pense pas que celà vienne de mon routeur.
Ou bien le wi-fi de la wii n'est pas assez puissant peut-être? Pourtant le test de connexion dans la wii est OK...
djul7080 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Sep 2009, 15:07
Localisation: Belgique(Mons)

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar Namour4ever » 17 Sep 2009, 13:42

djul7080 Wrote:Bein déjà je ne sais pas comment changer le canal sans fil

1-ça dépends du routeur/ de la box.
2- c'est dans les paramètres sans fil
3- une recherche google s'impose
Ou bien le wi-fi de la wii n'est pas assez puissant peut-être? Pourtant le test de connexion dans la wii est OK...

Celui(le wi-fi) de la Nintendo DS est encore pire...

Nintendo est un peu capricieux coté connection ... Bon enfin, La cause logique c'est que beaucoup de gens se connectent en meme temps et que ça ralentit tout le réseau. Sinon, toujours le même problème? Même après avoir essayé encore et encore?
Image
Encore une fois, l'Underground a frappé. Et vous avez ouvert la porte.
Namour4ever Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Oct 2008, 20:26
Localisation: Joliette, Québec, Canada
Prénom: David
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Qqes questions sur la Wii et internet

Message non lupar djul7080 » 18 Sep 2009, 16:06

Aucun succès, je ne m'y acharne pas, j'essaie juste 2-3 fois par jour...

Bizarre!
djul7080 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 14 Sep 2009, 15:07
Localisation: Belgique(Mons)

Suivante

 

Retourner vers Dépannage