Forums GAMERGEN

RESOLU erreur 52130 et ca vient pas de mon routeur

RESOLU erreur 52130 et ca vient pas de mon routeur

Message non lupar dukenukem32 » 12 Déc 2012, 23:19

bonsoir a tous ,

j ai pas internet sur ma wii erreur 52130 et usb loader freeze
au bout de quelque secondes ,

j ai hacké cette wii en 4.3 avec lego indianna jones et ca fonctionnait , c est la wii a un pote , je me demande s il il n a pas fait un coup de pimp my wii sans savoir ce qu il faisait il a pas su me dire .....

je confirme que ca ne vient pas de mon routeur d ailleurs il n y a pas de clef de sécurité et la connection fonctionne en wifi avec mon smartphone ,pc portable ,3 ds et testé avec deux wii d un autre pote et la mienne au moins la c est clair et net

voici un rapport sys check si sa peut aider et j ai une image de la nand aussi sur sd.


sysCheck v2.0.1 par Double_A
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 59188431
Boot2 v4

138 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): Pas de patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249 (rev 21008): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 21008): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport generé a 2012/12/13.

ca fait depuis 3 heures que je pinaille aidez moi

longue vie au forum ;)
Dernière édition par snakel77 le 15 Déc 2012, 18:02, édité 1 fois.
3DS + Linker supercard Ds two
dukenukem32 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 16 Oct 2011, 12:35
Prénom: David
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 52130 et ca vient pas de mon routeur (testé et ap

Message non lupar Popziz » 13 Déc 2012, 10:30

Le hack n'est plus à jour!
Avec Sciifii v5 Final MOD by MAtt, online sur la SD et offline sur le PC, prépares la SD sur le PC en faisant un hack complet avec le loader USB et un hack Hermes, configures le priiloader: Configurer le Priiloader
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 52130 et ca vient pas de mon routeur (testé et ap

Message non lupar dukenukem32 » 13 Déc 2012, 18:34

ok merci je vais tester de suite , je tiens au jus
3DS + Linker supercard Ds two
dukenukem32 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 16 Oct 2011, 12:35
Prénom: David
Pays: France
Sexe: Homme

RESOLU erreur 52130 et ca vient pas de mon routeur

Message non lupar dukenukem32 » 13 Déc 2012, 22:50

COOL super merci la wii est repartie , le loader fonctionne et ne freeze plus et j ai retrouvé la connexion internet.

par contre j ai plus la fonction a cocher l auto press a dans le priiloder .

merci encore
3DS + Linker supercard Ds two
dukenukem32 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 16 Oct 2011, 12:35
Prénom: David
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 52130 et ca vient pas de mon routeur (testé et ap

Message non lupar Popziz » 14 Déc 2012, 10:21

C'est normal, il n'est plus dans cette version de priiloader.
Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage