Forums GAMERGEN

[RESOLU] savoir ma version de wii

[RESOLU] savoir ma version de wii

Message non lupar bayarno » 20 Avr 2009, 17:53

bonjour tout dabort j'ai la Wiikey en 1.9g beta ( mario galaxy marche )
comment savoir la version de ma wii ( 2.0 ou 3.0 ou 3.3.....!!!) sans conection internet sachant que ma wii est japonaise ??
une autres question si j'ai une vielle version , ca peut empecher quelque  jeux copy de marcher ( comme mario party 8 dans mon cas)
aider moi et merci
Dernière édition par neoclawd le 21 Avr 2009, 19:56, édité 1 fois.
bayarno Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Avr 2009, 16:04

Re : savoir ma version de wii

Message non lupar ClassicRed » 20 Avr 2009, 18:48

Question posé des centaine de fois sur le forum....

Fonction recherche ;)
** Liste de compatibilité des jeux avec USB LOADER v1.x **ICI
[img width=350 height=19]http://img16.imageshack.us/img16/6524/userbar2009041801h50.gif[/img]
ClassicRed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 13 Fév 2009, 18:22
Localisation: Sur Wiigen

Re : savoir ma version de wii

Message non lupar satanas17 » 21 Avr 2009, 12:11

Salut,

fonction recherche a l'écoute, bonjours ????

menu de config wii....coin supérieur droit...et zou

Si ta wiikey bloque les mises a jour game, c'est logique que tu ne saches pas jouer aux games plus récents
Comme dit par l'ami ClassicRed, fonction recherche...y a d'ailleurs un topic réservé a ta puce...

++

Si tu repasses, édites ton titre en [RESOLU] svp
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : savoir ma version de wii

Message non lupar bayarno » 21 Avr 2009, 15:27

ok mais comment je fait pour mettre RESOLU sur cette question ,et tout le monde me parle de la fonction recherche mais j'y trouve rien
SVP envoyer moi un lien pour un tuto MERCI
bayarno Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Avr 2009, 16:04

Re : savoir ma version de wii

Message non lupar Clem225_1 » 21 Avr 2009, 16:36

Ba pour le [RESOLU] tu édite ton titre du premier message  ;D
Image
Clem225_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 669
Inscription: 10 Nov 2008, 11:40
Localisation: France
Pays: France

Re : savoir ma version de wii

Message non lupar satanas17 » 21 Avr 2009, 16:39

Re,

Pour passer en résolu, tu prends ton premier message de ce topic, dans le coin supérieur droit de celui ci, tu y vois "modifier", tu cliques et, miracle, tu peux modifier tout ton message, y compris le titre...auquel tu rajoutes [RESOLU] en début.

Pour la fonction de recherche, y a que la formulation de ta recherche qui sera une barrière aux réponses...donc si tu trouves pas, tu reformules ta question...comme sur notre ami gogole en fait... ;)

++

Edit : Grillé par Clem....mais plus explicite que lui sur ce coup la...sans rancune Clem... ;) ;D ;D ;)
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage