Forums GAMERGEN

[RESOLU] Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 18:59

je sais il faut qui reinstalle le menu non???
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar itachi62 » 08 Mai 2010, 19:00

Non il doit dabord changer la région de sa wii
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 19:09

Ok, avant que vous me proposiez Scifii, j'avais déjà essayé, mais en fait ce que j'ai fais à servit à rien parce que j'ai seulement hacké ma Wii pour une seconde fois...

En ce moment, j'ai choisit de faire l'update au 4.2, c'est en train de se faire et pour toi itachi62, je vois en ce moment sur mon écran : Detected wii region: Eur.

Donc, comme j'ai dit, j'ai réussi à changer la région (en fait, je crois, c'est ce que je vais voir si je peux me connecter avec Monster Hunter 3 à votre endroit) mais c'est maintenant que je suis incapable d'accéder à mes paramètres Wii.

Je vous reparle lorsque c'est terminé.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar itachi62 » 08 Mai 2010, 19:11

Si vraiment tu n'arrive pas a accéder au paramétre de ta wii alors réinstalle ton systeme menu
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 19:16

Alors l'update que je fais en ce moment doit sûrement servir à rien ...

Est-ce que tu pourrais m'envoyer un tutoriel sur comment remettre mon system menu comme avant? J'essayerai après ce que Scifii fait soit terminé.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 19:25

SCIFII 2 te le reinstalera desoler si je me suis tromper tout a l heure je m en excuse encore
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 19:33

Hmm. Que dois-je faire exactement avec Sciifii ? Parce que l'update que je crois inutile vient d'écoucher avec une erreur HTTP.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 19:44

tu mets uptade sytems menu 4.2 yes et le reste no
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 19:47

Ok , c'est ce que j'avais fait mais il y a eu une erreur.

Je ne sais pas si c'est normal, mais j'ai recommencé et il vient de partir au pourcentange lorsque ça a planté.

Je vais continuer jusqu'à ce que ça termine je pense bien.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 20:38

Ok, ça l'a fait encore, c'était marqué -104, HTTP error et d'autre choses.

Quel est la cause de cet arrêt lors de l'update? Ça fait deux fois que ça me le fait, il est maintenant rendu à 45%, la première fois il a arrêté à 28%.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 20:40

ou sinon tu telegarge a partir de l utilitaire pc
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 20:49

Finalement, je viens de savoir que nous avons un problème général avec Internet dans la maison, celui-ci étant très lent ou même inexistant par moments.

Je donnerai le compte rendu lorsque je me connecterai aux serveurs européens avec Monster Hunter 3.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage