Forums GAMERGEN

[RESOLU] Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

[RESOLU] Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 16:36

Bonjour à tous,

Je me suis récemment procurer Monster Hunter 3 en PAL que je peux faire partir sur mon USB loader en utilisant la fonction ''Force NTSC'' (sinon le jeu apparaît en noir et blanc).

Le problème que j'ai est que je voudrais être capable de me connecter aux serveurs européens au lieu des serveurs sur mon continent, je voudrais donc changer la région de ma Wii.

J'ai déjà attendu parlé de AnyRegion Changer, mais j'ai des doutes sur son efficacité.

Je suis en 4.2U, v56 IOS 249.

Merci pour votre aide.
Dernière édition par mistermaestro le 10 Mai 2010, 08:02, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 16:42

salut voila il faut utiliser Wii Region Changer
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 16:45

Ce n'est donc pas la même chose que ''Any''Region Changer?

J'ai trouver une page sur ça sur Wiigen donc merci je vais essayer et je vais vous dire si ça fonctionne.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 17:11

Pour une raison que je ne connais pas, je ne vois pas l'application sur la chaîne homebrew. Comment est-ce que je la fais apparaître?
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar itachi62 » 08 Mai 2010, 17:14

tu doit avoir sur ta sd apps/wiirégion.../boot.dol


ps: wiirégion ou autre nom cela dépend de l'aplication que tu as mis sur ta sd
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 17:18

Merci bien, en fait j'ai trouvé quoi faire au même moment de l'apparition de ton message XD.
Le tutoriel ne disait pas de changer le nom pour boot.dol pour le cios37, mais j'ai trouvé.

Je ne devrais pas avoir de problème pour le reste.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 17:32

Ok, je crois que ça a fonctionné mais je crois que je vais devoir réinstaller le IOS249 parce que après avoir voulu désinstaller le IOS37 parce que je croyais que c'est ce qu'il fallait faire, je ne suis pas capable de me rendre aux paramètres Wii car ça me sort une erreur avec Opera...

Comment résoudre ce problème?

Edit: Je crois que ma Wii a semi-brick, parce que en fait je crois avoir déinstaller l'IOS 249 car je croyais qu'il fallait seulement péser sur A pour déinstaller l'IOS37 .. c'est peut-être ça qui s'est produit, mais bon, je crois que je dois réinstaller le system menu, mais j'ai aucune idée comment faire, quelqu'un pourrait m'aider?
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 18:16

as tu aces as bootmii si oui et tu as fait une sauvegarde de ton nand tu le reinstale
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar DoomK-2L » 08 Mai 2010, 18:40

J'ai bootmii, mais je n'ai pas fait aucune sauvegarde.

Est-ce que ça le fait tout seul? Je ne crois pas pouvoir réinstaller quoi que ce soit.

Edit: Le IOS249 est redevenu comme avant, j'ai pu faire partir Monster Hunter 3 et me connecter ce qui a prit plus de temps, mais je suis toujours sur le server NTSC. Je pense que je trouverai comment résoudre le problème quand j'aurai accès aux paramètres Wii. Je suis pas mal sûr que la région de ma Wii a été changé avec succès, l'écran de prévention qui apparaît lorsque je démarre ma Wii est différent.
DoomK-2L Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Avr 2010, 21:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 18:54

salut il faut reinstalle la 4.2 e grace a scifii version 2
chateldu78_1

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar itachi62 » 08 Mai 2010, 18:56

chateldu78 Wrote:salut il faut reinstalle la 4.2 e grace a scifii version 2



sciifii ne changera pas la région de la wii :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Se connecter aux serveurs européens avec Wii NTSC

Message non lupar chateldu78_1 » 08 Mai 2010, 18:59

je sais il faut qui reinstalle le menu non???
chateldu78_1

Suivante

 

Retourner vers Dépannage