Forums GAMERGEN

[RESOLU] Wii 3.2E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

[RESOLU] Wii 3.2E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

Message non lupar homer6666 » 01 Mai 2010, 13:10

Bonjour ,

J'ai une wii hackée en 3.2 E ( et j'aimerais la garder ainsi ).
Quel logiciel puis je utiliser pour bloquer definitivement toute les mise a jour ?
J'ai entendu parler de priiloader mais je ne sais pas si il est compatible avec le 3.2 ?

Merci d'avance :)
Dernière édition par saidoug le 01 Mai 2010, 22:10, édité 1 fois.
Raison: Modification du titre du post en [RESOLU]
homer6666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 18 Fév 2008, 17:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 3.2 E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

Message non lupar pitch93_1 » 01 Mai 2010, 13:22

voici la rev79 de priiloader, ainsi qu'un générateur de fichier hacks.ini, que tu peux paramétrer pour fonctionner avec ta wii en 3.2.

priiloader rev79 et générateur hacks.ini
pitch93_1

Re: Wii en 3.2 E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

Message non lupar homer6666 » 01 Mai 2010, 13:32

Salut merci beaucoup pour ton aide mais est ce que ce programme permet réellement de bloquer les maj internet ? je vien de me documenter sur le net et d'apres ce que je vois ca serait surtout pour les jeux :shocked:
homer6666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 18 Fév 2008, 17:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii en 3.2 E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

Message non lupar oranda » 01 Mai 2010, 13:49

Bopnjour homer6666
Le priiloader te permet de bloquer les maj Jeux mis aussi les maj firmware.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Wii en 3.2 E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

Message non lupar pitch93_1 » 01 Mai 2010, 13:54

dans le générateur de hack, il y a les deux options, et surement d'autres paramètres qui te plairont :wink:
pitch93_1

Re: Wii en 3.2 E : Commen bloquer toute les mises a jour ?

Message non lupar homer6666 » 01 Mai 2010, 22:07

Merci je l'ai installé et j'ai tester de mettre a jour ca marche pas :D ( et c'est pratique ausi de virer l'ecran de sécurité ^^ )
Merci a vous 2 pour votre aide :)
homer6666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 18 Fév 2008, 17:18
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage

cron