Forums GAMERGEN

wii avec adaptateur et livebox v2

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar JeanMi59226 » 13 Mai 2010, 17:09

Ce n'est pas ta livebox qu'il faut configurer, mais ta wii, vérifie ton cryptage clé sur ta livebox depuis ton pc : http:/192.168.1.1 a cette adresse, puis donne lui a même chose sur ta wii, tout simplement
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 13 Mai 2010, 17:13

ca ok j'ai fait j'ai tout mis en wep sur les deux et ca fait pareil mais le soucis c'est que meme avec l'adaptateur elle ne veut se connecter la livebox la connecte 10seconde puis la deconnecte
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar JeanMi59226 » 13 Mai 2010, 17:14

Pas normal, tu as fait l'acquisition?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 13 Mai 2010, 17:40

oui on m'a dit plus haut qu'il fallait configurere correctement la livebox mais je ne sait pas comment faire
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar oranda » 13 Mai 2010, 23:14

Re.
C' est pas facile d' expliquer sans avoir la wii devant soi.
Comme je te le disais, il faut entrer dans les parametres de la livebox, vérifier que tu sois en mode DHCP et que tu n' es pas le filtrage adresse MAC activé.
Si le filtrage est activé, ou tu le désactive ou alors tu entres l' adresse MAC de la WII dans les paramètres de ta Livebox.
Ensuite tu notes bien la clé wifi qui se trouve dans les paramètres de ta box.
Tu vas sur ta wii, tu entre la clé Wifi et ensuite tu appui sur le bouton d' appairage de la Box.
Il ne te reste plus qu' a lancer le test de ta wii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 14 Mai 2010, 07:40

pour ca ok j'ai tout fait mais cela fait pareil connection pendant 10 seconde puis deconnection et avec l'adaptateur egalement pendant le test connection pendant 10 seconde puis deconnection
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 15 Mai 2010, 16:54

plus personne pour m'aider
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar chateldu78_1 » 16 Mai 2010, 11:42

c est bizzare t as apeller ton fourniseurs il pouront t aider peut etre
chateldu78_1

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 16 Mai 2010, 18:49

non pas appeller mais renseigner en agence et ne voyent pas du tout je ne sais plus quoi faire
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar chateldu78_1 » 16 Mai 2010, 19:00

je te consilerer d appeler il te dirons quoi faire
chateldu78_1

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 16 Mai 2010, 19:08

ok je vais essayer
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 16 Mai 2010, 19:10

toi tu as une livebox v2 ou non
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Suivante

 

Retourner vers Dépannage