Forums GAMERGEN

wii avec adaptateur et livebox v2

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 28 Mai 2010, 06:32

oui
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 29 Mai 2010, 14:40

plus personne pour essayer de m'aider
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar oranda » 29 Mai 2010, 14:44

Essais de connecter ta wii en wifi sur une autre box si tu peux.
Au moins tu seras sur de ta Wii.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar itachi62 » 29 Mai 2010, 14:48

Jme reveille peut être :grin: mais c'est quoi cette histoire d'adaptateur ?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 29 Mai 2010, 18:19

bon je vais essayer merci je te tient au courant meci
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 30 Mai 2010, 11:10

bon mauvaise nouvelle j'ai essayer sur une autre livebox et fait pareil impossible de se connecter erreur 52130 j'ai essayer avec ip automatique essayer en entrant adresse ip 192.168.1.19 passerelle 255.255.255.0 et 192.168.1.1 pour l'autre j'ai rentrer dns principal 192.168.1.1 secondaire 0.0.0.0 mais lorsque je revient dans les reglage ca me met des zero la ou il en manque comme adresse ip 192.168.001.019 passerelle 255.255.255.000 192.168.001.001 et pour les dns pareil ca me met 192.168.001.001 et secondaire 000.000.000.000 est ce normal pourtant j'ai sauvegarder au fur et a mesure a oui et le mtu 1400 lui il reste je vais craker helpppp
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar JeanMi59226 » 30 Mai 2010, 11:11

et en wifi, cela ne marche pas? ta wii a le wifi intégré, tu le sais au moins :huh:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar oranda » 30 Mai 2010, 16:06

Bonjour.
JeanMi59226, c' est la justement ou est le pb.
Il nous signales dans son post que se soit avec l' adaptateur Ethernet ou en Wifi, sa wii reste connecté que 10 secondes.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 31 Mai 2010, 17:39

:huh: bon je fait quoi svp
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 05 Juin 2010, 09:10

plus personne pour m'aider
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar pasmag37 » 06 Juin 2010, 10:00

rebonjour j'ai essayer avec une autre wii et cela fait pareil je sais pas si je fait les bon reglage alors cela ne peut pas venir des 2 wii donc j'aimrais savoir les reglage exacte pour les connection ou si cela pourrais venir d'un pare feu opu pas merci
pasmag37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2009, 12:16

Re: wii avec adaptateur et livebox v2

Message non lupar oranda » 06 Juin 2010, 11:45

Tu viens peut être de mettre le point sur ton pb.
Les Livebox ont un Parefeux a regarder.

Donc regarde ce lien en fonction de ta Livebox.

http://assistance.orange.fr/du-bon-usag ... x-1317.php

Ensuite tu règles sur Faible et tu essais.
Si cela fonctionne, tu montes le parefeux d' un cran et tu essais.
Jusqu' a ce que ton pb revienne.
Et si c' est le parefeux, en faible cela va fonctionner.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage