Forums GAMERGEN

Wii avec CPL ?

Wii avec CPL ?

Message non lupar olivilo_1 » 20 Nov 2008, 22:24

Salut à tous !

Futur possesseur d'une Wii qui sera placée loin de la livebox, je voudrais savoir si quelqu'un ici à réussi à connecter sa console sur le netet jouer en réseau avec le LanAdaptateur via un boitier CPL type Bewan (ou autre)

Merci d'avance pour vos retours d'expériences !

A+


Olivier
olivilo_1

Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar sebea33 » 20 Nov 2008, 22:26

Merci de te présenter dans la section appropriée
ps:j'ai relu ton titre 2 fois car j'ai lu wii avec le gpl :-X
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar olivilo_1 » 20 Nov 2008, 23:24

sebea33 Wrote:Merci de te présenter dans la section appropriée

ok, c'est parti !

sebea33 Wrote:ps:j'ai relu ton titre 2 fois car j'ai lu wii avec le gpl :-X


oui ça le fait quand on a un peu forcé sur le jaune  :P
olivilo_1

Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar Luffy » 21 Nov 2008, 02:25

Avec le CPL ? Je penses pas...
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar olivilo_1 » 21 Nov 2008, 09:34

Luffy Wrote:Avec le CPL ? Je penses pas...


...hum hum. Et sans vouloir paraitre trop casse-pieds, y a t'il une raison à cela ?
olivilo_1

Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar tontonbussy77 » 14 Déc 2008, 13:11

bonjour

la wii n'a pas de connecteur RJ45 (type téléphone mais plus gros)

il faut donc un adaptateur en vente ebay : http://shop.ebay.fr/?_from=R40&_trksid= ... -Categorie

pas testé sur une wii, sur un PC Windows, testé, aucun problème

a+
tontonbussy77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 10 Déc 2008, 10:22
Localisation: Bussy 77600

Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar olivilo_1 » 14 Déc 2008, 21:44

merci tonton pour ta réponse mais ça ne m'aide pas beaucoup! Moi aussi sur pc ça ne pose pas de pb mais la on parle de wii...
olivilo_1

Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar Greed68 » 26 Déc 2008, 14:59

Avec un adaptateur LAN spécifique à la Wii et une quelconque CPL ça ne peut que fonctionner ;)
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : Wii avec CPL ?

Message non lupar olivilo_1 » 26 Déc 2008, 15:03

ah ben voilà une réponse claire au moins !

merci Greed et je clôturerai dès que j'aurai testé ça ou que quelqu'un ici me le confirmera.

a+ !
olivilo_1


 

Retourner vers Dépannage