Forums GAMERGEN

wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar flash97 » 29 Nov 2008, 16:05

Bonjour, j'ai acheter un wii, elle est en anglais,  je voudrais le mettre en francais mais en allant dans parametre, il y a une page blanche avec un msg d'erreur en anglais.
Je l'ai acheter dans cet état, donc je ne sais ni la région ,ni la version et si elle a une puce mais je peux lire les jeux gravés.
J'ai essayé de telecharger unbricker mais sa me met le message - 404 not found
Y a t'il une autre solution Merci
flash97 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 29 Nov 2008, 14:08

Re : wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar sebea33 » 30 Nov 2008, 01:19

Merci de te présenter dans la section appropriée
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar Luffy » 30 Nov 2008, 01:44

Ca sent la mise à jour avec un jeu étranger..

Elle est de quelle région ?
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar flash97 » 30 Nov 2008, 08:17

En fait je l'ai eu dans cet etat, et je ne connait pas la region
flash97 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 29 Nov 2008, 14:08

Re : wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar sebea33 » 30 Nov 2008, 11:38

donne nous ton numero de serie pour voir
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : Re : wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar Luffy » 30 Nov 2008, 12:35

flash97 Wrote:En fait je l'ai eu dans cet etat, et je ne connait pas la region


Ya t'il la chaîne homebrew ?
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : wii en anglais, et impossible d'acceder au parametre

Message non lupar flash97 » 08 Déc 2008, 12:07

Voici le numero de serie : LU3328 7548 2
flash97 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 29 Nov 2008, 14:08


 

Retourner vers Dépannage