Forums GAMERGEN

Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar Slide21 » 11 Mar 2009, 23:43

Ok merci à vous... je testerait ça samedi... je vous tiendrait au courant... mais bon je suis rassuré maintenant y'a plus qu'a se taper encore une fois la clé WPA...  ;)
Slide21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 23 Fév 2009, 15:28
Pays: France

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar malez » 27 Mar 2009, 17:34

Slide21 Wrote:Ok merci à vous... je testerait ça samedi... je vous tiendrait au courant... mais bon je suis rassuré maintenant y'a plus qu'a se taper encore une fois la clé WPA...  ;)


UP ??? What's new ?
Sytem menu 4.1E wanin + cios pack v3.4 dmm + cIOS 38rev 14 + preloader 0.29 JODI + BL launcher 0.3 gamma + boot Mii 1.1 boot 2
malez Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Fév 2009, 11:44

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar Slide21 » 27 Mar 2009, 23:08

Salut... bon bha finalement j'ai pas encore vraiment pu retester... c'est un Kdo pour mon épouse et je lui offre justement demain... J'avais deux soirée pour hacké la Wii sans que ma femme ne s'en rende compte... la première j'ai pu faire que la faille zelda car après sans le net pas pu downgrader... et la seconde soirée pour être sur de tout faire j'ai fait le downgrad sans internet... donc maintenant ma Wii (enfin celel de ma femme ;-)) est hacké et fonctionne nickel (tester 10 minutes avec 3 jeux), je la ressort demain du carton... Et puis maintenant je n'ai plus vraiment besoin de connexion au net... si l'envie me prend de tester quand j'aurais 5 minutes, je n'omettrais pas de venir vous tenir au courant... Dsl de vous raconter ma vie ;-)
Slide21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 23 Fév 2009, 15:28
Pays: France

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar Ourobos » 27 Mar 2009, 23:10

Beau cadeux :p ji penserais avec la Xbox 360 de ma keupine ! =D
Ourobos Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 25 Mar 2009, 18:16

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar JeanMi59226 » 27 Mar 2009, 23:12

Et ben, tu est malin toi, j'y avais pas pensé ca, payer une wii a ma femme, qui a pas le temps de jouer car elle doit faire le ménage, la vaisselle, s'occuper des gosses etc... qui c'est qui va jouer a la wii?

Humour bien sur  ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar OasisQc » 28 Mar 2009, 03:57

vous dite que je peut conecter ma wii a mon MODEM pas usb?

MODEM----USB----WII
J'ai payer pour une console alor pourquoi pas l'exploiter au maximum!
OasisQc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Mar 2009, 17:32
Localisation: Canada

Re : Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar satanas17 » 28 Mar 2009, 04:03

OasisQc Wrote:vous dite que je peut conecter ma wii a mon MODEM pas usb?

MODEM----USB----WII


Tu peux répéter...désolé..mais il est tard et a cette heure ci, l'orthographe est encore plus importante....

Usb pour connex internet Wii c'est du négatif....

++

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Re : Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar OasisQc » 28 Mar 2009, 16:07

satanas17 Wrote:
OasisQc Wrote:vous dite que je peut conecter ma wii a mon MODEM pas usb?

MODEM----USB----WII


Tu peux répéter...désolé..mais il est tard et a cette heure ci, l'orthographe est encore plus importante....

Usb pour connex internet Wii c'est du négatif....

++



ok moi chez moi au canada j'ai un petit modem pour faire rouler internet

je branche le cable desu et je branche le fil ethernet que je relit a mon pc

mais derriere il a aussi un cable usb ma question est pui-je relier ma wii a mon modem via usb ?

MODEM---+USB--+wii
Sat
J'ai payer pour une console alor pourquoi pas l'exploiter au maximum!
OasisQc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Mar 2009, 17:32
Localisation: Canada

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar JeanMi59226 » 28 Mar 2009, 16:11

Par usb direct, non, mais il existe un adapteur reseau ,pour le downgrade ca ne marche pas, par contre pour des autres applications officiel oui ca fonctionne
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wii et FREE (WPA - TKIP + AES) ???

Message non lupar OasisQc » 30 Mar 2009, 22:58

ha.. merci :(
J'ai payer pour une console alor pourquoi pas l'exploiter au maximum!
OasisQc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 05 Mar 2009, 17:32
Localisation: Canada

Suivante

 

Retourner vers Dépannage