Forums GAMERGEN

Wii et wifi Freebox V6 [RESOLU]

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar JeanMi59226 » 25 Sep 2011, 19:53

La Solution est d’être sur que ton wifi soit activé sur ta box, et que tu aies entrer les bonnes clés sur ta wii, a voir si tu ne doivent pas passer en wep sur ta freebox au niveau sécurité également :wink: n’écoute pas trop kévin car la c'est des réponses sans en être :cool:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar forbidden » 25 Sep 2011, 20:02

JeanMi59226 Wrote:La Solution est d’être sur que ton wifi soit activé sur ta box, et que tu aies entrer les bonnes clés sur ta wii, a voir si tu ne doivent pas passer en wep sur ta freebox au niveau sécurité également :wink: n’écoute pas trop kévin car la c'est des réponses sans en être :cool:




J'ai dit ça parce que si je peut avoir une solution pour lui ça sera cool. Je me demande aussi si c'est pas les FreeBox qui on des problème ?

Pourquoi d'une FreeBox a l'autre, il a des problème alors que les même paramètres ? J'ai donc penser que certain FreeBox merde sans être sur a 100 %
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar JeanMi59226 » 25 Sep 2011, 20:04

Excuse moi Kévin, mais " une freebox qui fonctionne et l'autre qui ne fonctionne pas" ce n'est pas une réponse, il faut pousser plus techniquement tes réponses :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 17:55

Le wifi est activé, j'y ai accès via mes ordinateurs portables par exemple..
Le problème pour la wii, c'est qu'elle ne détecte même pas mon réseau..
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar JeanMi59226 » 26 Sep 2011, 17:56

essaye en entrant le ssid manuellement ainsi que les clés :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar itachi62 » 26 Sep 2011, 17:57

ta wii n'est pas trop eloigné (mur trop épais...etc)
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 17:58

Ma wii est a environ 30 centimètre de ma box :p
Oui j'ai déjà essayé manuellement, marche pas .. :(
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar itachi62 » 26 Sep 2011, 17:59

Est ce que ta wii detecte d'autre reseau (voisin ou autre) ?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 18:00

Oui elle détecte les réseaux des voisins ..
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar itachi62 » 26 Sep 2011, 18:00

Donc le module wifi est ok , s'été juste pour voir au cas ou


essaie de changer le cryptage ainsi que la clé sa peut aider, car cela m'ai déja arrivé avec d'autre peripherique.
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar JeanMi59226 » 26 Sep 2011, 18:04

Je ne sais pas si tu as consulté Google, mais ce tuto, tu l'as vu ? http://www.freenews.fr/index.php?itemid=4226
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 18:10

Avant de poster ici j'ai vu tout les tutos possibles et inimaginable sur ca.. ET donc oui, j'ai déjà vu celui là :p
J'essaie de changer de méthode de cryptage et je te tiens au courant ..
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage