Forums GAMERGEN

Wii et wifi Freebox V6 [RESOLU]

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 18:10

Avant de poster ici j'ai vu tout les tutos possibles et inimaginable sur ca.. ET donc oui, j'ai déjà vu celui là :p
J'essaie de changer de méthode de cryptage et je te tiens au courant ..
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar JeanMi59226 » 26 Sep 2011, 18:14

essaye wep, c'est la plus facile pour la wii, note bien ta clé, elle est différente que celle d'origine indiqué sur l’étiquette
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar roukxwel » 26 Sep 2011, 18:20

Salut Samuel6544

Bon vu qu ca flood beaucoup et que ca n aide personne je n ai pas tous lu as tu essayer de changer le genre de protection WEP >WPA moi j ai eu ceux soucis avec Alice box qui n ai que la copie conforme de la freebox V5
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4819
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 18:21

Justement j'utilise déjà Wep.
@roukxwel C'est la freebox v6 ..

Je suis un peu Hs mais c'est parce que je veux utiliser scifii V5 que jveux mettre la wifi, j'arrive pas a l'utiliser en hors ligne. Ce que je fais c'est que je télécharge les options que je veux avec le truc hors ligne, ensuite jles met directe sur la sd, ensuite jdecompresse le mode en ligne sur la sd et après jle lance avec homebrew channel mais la ca mfait un problème .. Une solution a ca ?
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar dav1102 » 26 Sep 2011, 18:26

Samuel6544 Wrote:Justement j'utilise déjà Wep.
@roukxwel C'est la freebox v6 ..

Je suis un peu Hs mais c'est parce que je veux utiliser scifii V5 que jveux mettre la wifi, j'arrive pas a l'utiliser en hors ligne. Ce que je fais c'est que je télécharge les options que je veux avec le truc hors ligne, ensuite jles met directe sur la sd, ensuite jdecompresse le mode en ligne sur la sd et après jle lance avec homebrew channel mais la ca mfait un problème .. Une solution a ca ?

bonsoir,
pour sciifii a tu attendu 3minutes a peu prêt avant de lancer ta HBC?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 18:27

Non ..
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar dav1102 » 26 Sep 2011, 18:30

Samuel6544 Wrote:Non ..


je te conseillerais de refaire avec sciifii (tester ca marche)respect le temps d'attente
avant de lancer HBC :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 26 Sep 2011, 18:43

Jviens de réessayer, cette fois ca me met l'écran de scifii et quand je click sur l'option que jveux ca freeze erreur ..
J'réessaierais plus tard jte tiens au courant, aussi j'essaierai de mettre une protection non wep et voir pour la wifi .. Mais si j'arrive à mettre scifii sans wifi c'est magnifique.
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar dav1102 » 26 Sep 2011, 18:45

Samuel6544 Wrote:Jviens de réessayer, cette fois ca me met l'écran de scifii et quand je click sur l'option que jveux ca freeze erreur ..
J'réessaierais plus tard jte tiens au courant, aussi j'essaierai de mettre une protection non wep et voir pour la wifi .. Mais si j'arrive à mettre scifii sans wifi c'est magnifique.

petit conseille relis bien le tutos :wink: tient nous au courant :cool:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar roukxwel » 26 Sep 2011, 19:02

Samuel6544 Wrote:Justement j'utilise déjà Wep.
@roukxwel C'est la freebox v6 ..

Je suis un peu Hs mais c'est parce que je veux utiliser scifii V5 que jveux mettre la wifi, j'arrive pas a l'utiliser en hors ligne. Ce que je fais c'est que je télécharge les options que je veux avec le truc hors ligne, ensuite jles met directe sur la sd, ensuite jdecompresse le mode en ligne sur la sd et après jle lance avec homebrew channel mais la ca mfait un problème .. Une solution a ca ?

oui je m en doute que t es en wep (par defaut sur toute les box) d ou mon poste pour te dire de passer en WPA

a tu essayer de deconnecter tous tes PC ou autre du wifi lors de la recherche du point wifi il se peut que ta bsx soit encore securiser ( conflit d adresse IP) et que tu ne peut connecter un seul PC ou autre a la fois
si elle est securiser il faut passer par ton espace abonner (free) pour la desecuriser
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4819
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 28 Sep 2011, 12:23

Je suis toujours connecté avec plusieurs pc sur la wifi donc conflit d'adresse IP je ne pense pas .. C'est censé marcher si ca marche avec plusieurs ordi non ?

Pour Sciifii, ça à marché ! Merci beaucoup. Le problème ayant été surtout son utilisation, maintenant c'est bon. Pour ce qui est de la wifi, je pense pas trouver de réel solution pour le moment, j'ai pas encore changer de méthode de cryptage mais si je trouve, j'écrirai la solution ici .. Merci à vous !
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar roukxwel » 28 Sep 2011, 13:23

Samuel6544 Wrote:Je suis toujours connecté avec plusieurs pc sur la wifi donc conflit d'adresse IP je ne pense pas .. C'est censé marcher si ca marche avec plusieurs ordi non ? donc pour une question de logique tu n essaie même pas

Pour Sciifii, ça à marché ! Merci beaucoup. Le problème ayant été surtout son utilisation, maintenant c'est bon. Pour ce qui est de la wifi, je pense pas trouver de réel solution pour le moment, j'ai pas encore changer de méthode de cryptage mais si je trouve, j'écrirai la solution ici .. Merci à vous !


tu peut contacter ton opérateur et lui demander pourquoi ta wii ne trouve pas ta freebox
qui je pense est comme même la meilleur solution
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4819
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Dépannage