Forums GAMERGEN

Wii et wifi Freebox V6 [RESOLU]

Wii et wifi Freebox V6 [RESOLU]

Message non lupar Samuel0520 » 23 Sep 2011, 14:21

Bonjour,

Voici mon problème, ma wii ne détecte pas mon réseau freebox mais pourtant détecte les réseaux des autres.
J'ai activé le wifi, activé le DHCP, mes ordinateurs se connectent eux facilement mais rien a faire pour la wii, jai meme déjà changer plusieurs fois de canal mais rien n'y fait !

Une solution ?



WII en 4.3
Dernière édition par sebsev le 16 Avr 2013, 22:01, édité 1 fois.
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Cohuro » 23 Sep 2011, 14:27

Bonjour, en attendant des réponses, penses à te présenter, ce serait sympa: presentation-des-membres-f11.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 23 Sep 2011, 14:32

J'y travaille .. :)
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar itachi62 » 23 Sep 2011, 16:40

As tu rebooter ta box afin de prendre en compte ces nouveaux parametre?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 24 Sep 2011, 21:54

Oui oui je l'ai reboot a chaque changement de paramètre .. :s
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar dav1102 » 24 Sep 2011, 22:01

Samuel6544 Wrote:Oui oui je l'ai reboot a chaque changement de paramètre .. :s

Bonsoir, a tous hasard:http://forum.freenews.fr/viewtopic.php?id=24107
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 25 Sep 2011, 14:22

J'ai déjà vu ces tutos, mon problème est que ma wii ne détecte pas du tout mon réseau freebox .. Pourtant il en détecte d'autre et j'ai déjà changer le canal, monpc capte très bien. La wii est a même pas un mètre de la freebox en plus ..
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Popziz » 25 Sep 2011, 14:26

Salut,
Peut être bête, mais essais de l'éloigner de ta box!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar forbidden » 25 Sep 2011, 15:20

Samuel6544 Wrote:J'ai déjà vu ces tutos, mon problème est que ma wii ne détecte pas du tout mon réseau freebox .. Pourtant il en détecte d'autre et j'ai déjà changer le canal, monpc capte très bien. La wii est a même pas un mètre de la freebox en plus ..



Salut,

chez un ami, il a le même problème, chez ça mère la Wii Capte pas la FreeBox, chez son père il capte bien la Freebox.
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 25 Sep 2011, 19:50

Il a pas trouvé de solution ?
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar Samuel0520 » 25 Sep 2011, 19:51

@Popziz
J'essaie ca et jte dirai !
Samuel0520 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 25 Mai 2012, 10:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Wii et wifi Freebox V6

Message non lupar JeanMi59226 » 25 Sep 2011, 19:53

La Solution est d’être sur que ton wifi soit activé sur ta box, et que tu aies entrer les bonnes clés sur ta wii, a voir si tu ne doivent pas passer en wep sur ta freebox au niveau sécurité également :wink: n’écoute pas trop kévin car la c'est des réponses sans en être :cool:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage