Forums GAMERGEN

Wii servant de serveur !!!

Wii servant de serveur !!!

Message non lupar p@py29 » 17 Fév 2009, 22:13

Bonsoir,
après avoir lu un maximun de post, je viens vous poser la question.

Voilà ce que je cherche à faire:
Avoir la possibilité de gérer un disque dur multimédia externe formaté en NTFS pour pouvoir le gérer facilement.
C'est à dire, avoir la possiblité de copier des films ou de les supprimer en passant par la wii et donc en wifi.

Tout cela pour éviter de démonter mon meuble à chaque fois que j'ai besoin de mettre à jour ma bibliothèque.

Apparement j'ai vu qu'un logiciel pourrait peut-être convenir (Ftpii) mais je n'ai pas encore carte SD (merci SONY de faire des cartes mémoires proprio.....)

Merci pour vos futurs retours.

Bonne soirée à tous
p@py29 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2009, 13:43

Re : Wii servant de serveur !!!

Message non lupar JeanMi59226 » 17 Fév 2009, 22:17

Si tu veux gérer un disques hhd externe a partir de ta wii je te conseille plutôt des partitions fat ou fat 32
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wii servant de serveur !!!

Message non lupar p@py29 » 17 Fév 2009, 22:23

ah déjà raté, je ne peux pas me permettre de formater, j'ai des fichiers iso. Mon dd externe lit les images isos des DVDs.

Mais sinon est ce possible quand même ou c'est juste une question de restriction de taille de fichiers ???

merci de ta réponse
p@py29 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2009, 13:43

Re : Wii servant de serveur !!!

Message non lupar hugoboos » 26 Fév 2009, 21:20

si ton disque est formaté en NTFS , ftpii ne pourra dans le meillieur des cas que lire ce qui est sur le disque.
Wii 3.2E, HBC, Cios rev 10, preloader 0.28, Usbloader 1.5
[Tuto]Initialiser un périphérique USB pour Usbloader
hugoboos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 25 Oct 2008, 21:10
Localisation: Rouen
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage